Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мария Шарапова вышла в третий круг Australian Open, разгромив японскую теннисистку

Спорт
Мария Шарапова вышла в третий круг Australian Open, разгромив японскую теннисистку
По свидетельству очевидцев, травма не беспокоит финалистку Australian Open-2012, хотя окончательные выводы по этому поводу можно будет сделать после ее первого матча / Фото: РЕЙТЕР

В матче второго раунда соревнования она нанесла поражение японке Мисаки Дои со счетом 6:0, 6:0. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

Шарапова уверенно вышла во второй круг соревнования, переиграв соотечественницу Ольгу ПучковуШарапова не отдала сопернице ни одного гейма.

Следующая соперница россиянки определится в матче между американкой Винус Уильямс и Ализе Корне из Франции.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

- На турнирах подобного уровня редко удается не проиграть ни одного гейма на протяжении двух матчей кряду, - сказала «Вечерке» Мария Шарапова. – Наверное все дело в том, что я сосредоточена на каждом розыгрыше и не позволяю себе терять концентрацию. Я в курсе, что подобного старта на турнирах Большого шлема ни у кого не было на протяжении 28 лет. Приятно устанавливать рекорды, но главная цель – победа на турнире. Чтобы ее достичь, придется еще много потрудиться. 

Читайте также:

Вчера в Мельбурне стартовал первый в этом году турнир из серии Большого шлема — Открытый чемпионат Австралии. В числе фаворитов — Мария Шарапова.

Турниры Большого шлема по традиции имеют самый большой вес в мире тенниса(далее...).

 

Подкасты
Эксклюзивы