Главное
Карта событий
Смотреть карту

Подозреваемому в нападении на школьника дворнику предъявлено обвинение

Происшествия
Подозреваемому в нападении на школьника дворнику предъявлено обвинение
Полиция намерена просить об изменении меры пресечения дворнику, ударившему школьника / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Отмечается, что следователи предъявили официальное обвинение гражданину Узбекистана Бахрому Хуррамову. Он привлекается к уголовной ответственности в связи с нанесением телесных повреждений московскому школьнику в начале января. Сам подозреваемый дал показания, однако своей вины не признал. Тем не менее, пока официального подтверждения данной информации нет, отмечает «Интерфакс».

Напомним, 9 января суд удовлетворил, ходатайство следствия, санкционировав арест гражданина Узбекистана Бахрома Хуррамова. Подозреваемый не владеет русским языком, поэтому с судьей он общался при помощи переводчика.

Хуррамов рассказал, что в Москву приехал в январе прошлого года, жил в районе Южное Бутово в «мусоросборном помещении» в одном из подъездов. Он работал дворником, однако трудовой книжки у него не было. По его словам, в Узбекистане у него осталась жена и двое детей.

Ранее 10 января в ГУ МВД России по Москве сообщили, что полиция будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для дворника с ареста на подписку о невыезде.

 

Подкасты