Город

Михаил Саакашвили: Я – иностранец, пытающийся спасти Украину

По словам бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, западные страны понимают, что Украине сейчас необходим сильный лидер
Фото: официальная страница Михаила Саакашвили в соцсети Facebook
Экс-губернатор Одесской области отметил, что на Украине нет закона, позволяющего импичмент, однако люди недовольны президентом страны.

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что хочет спасти Украину.

– С точки зрения Запада это выглядит странно: бывший глава государства едет в другое государство и пытается изменить его, иностранец пытается спасти страну. Симон Боливар жил несколько веков назад, но в современности такого прецедента нет, – сообщил Михаил Саакашвили в интервью изданию The Independent.

По его словам, западные страны понимают, что Украине сейчас необходим сильный лидер.

– На Украине нет закона, позволяющего импичмент, поэтому люди говорят, что недовольны президентом, что против него нужно расследование. Они выходят на улицы и устраивают митинги, чтобы заявить об этом, – добавил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Саакашвили заявил, что Украина может встретить Новый год без Петра Порошенко

Михаил Саакашвили считает, что украинцы могут встретить Новый год уже без Петра Порошенко в качестве президента. Ранее политик заявил, что его сторонники начали собирать подписи по всей Украине за то, чтобы объявить импичмент Петру Порошенко (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER