Суббота 22 сентября, 05:09
Ясно + 13°
Актриса Наталья Селезнева на XI ежегодной церемонии вручения премии журнала HELLO! "Самые стильные в России - 2016!" в Москве

Актриса Наталья Селезнева о Михаиле Державине: Он любил разыгрывать, делал это всегда очень умно

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Народный артист РСФСР ушел из жизни после продолжительной болезни.

10 января на 82-м году жизни скончался старейший ведущий актер Московского театра сатиры Михаил Державин. 

09:19 10 января 2018

Умер Михаил Державин

- Не могу найти сил высказать какие-то формальные соболезнования. Это огромная потеря. Мы дружили всю жизнь, понимали друг друга, общались семьями. Его дочь выросла на моих глазах. Сидели всегда рядом, когда куда-то ехали. Я всегда знала, что Миша займет место. Нам всегда было о чем поговорить, посмеяться, пошутить. Все отмечали, что он очень позитивный.

Он был неконфликтным. Блестящий актер с огромным чувством юмора. Естественный, трудолюбивый. Помимо этого он и за кулисами был очень хорошим человеком. Никогда не нагнетал обстановку, старался наоборот разрядить атмосферу.

Когда снимали "Кабачок", работали днем и ночью, возникали острые моменты. Миша приходил, бросал одну, вторую шутку, все начинали смеяться. Даже сейчас, он ведь болел два года и даже не жаловался. Очень деликатный человек. Помню, надо было какие-то вопросы решить, он мне говорил: "Я, детка, стесняюсь, звони лучше ты". Любил разыгрывать, делал это всегда очень умно. Грубость ему не была свойственна ни в чем: ни на сцене, ни в жизни, ни в общении. Большая потеря, - поделилась с "ВМ" актриса Наталья Селезнева. 

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: Памяти Михаила Державина

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER