Пятница 19 октября, 01:10
Ясно + 11°

«Двойная жизнь». Премьера на Первом

Кадр из фильма «Двойная жизнь»
Фото: Пресс-служба Первого канала
Кадр из фильма «Двойная жизнь»
Фото: Пресс-служба Первого канала
15-18 января в 21:35 на Первом канале начинается многосерийный фильм «Двойная жизнь», в главных ролях в котором снялись Татьяна Арнтгольц и Полина Стрельникова. Главные мужские роли сыграли Андрей Фролов и Максим Щеголев. Режиссером фильма стал Игорь Мужжухин.

Фильм позиционируется как мелодрама, но это так лишь отчасти – сюжет ленты гораздо более закрученный.  В фильме есть и погони, и перестрелки, есть и личностная составляющая: героине придется сделать выбор между двумя мужчинами, однако все это накладывается на драматическую основу.

Кадр из фильма «Двойная жизнь» Фото: Пресс-служба Первого канала

Следователь Наталья Пахомова узнает о том, что ее восьмилетнему сыну срочно требуется дорогостоящая операция. Наталья в разводе, живет с матерью-пенсионеркой. Кредит в банке, продажа квартиры, помощь коллег, скромные личные сбережения – задействовано все, но это покрывает лишь половину требуемой суммы. А состояние мальчика ухудшается. Счет идет на дни. Неожиданно Наталье поступает предложение от крупного криминального авторитета: она получит требуемую сумму, если организует побег убийцы, дело которого она ведет...

Кадр из фильма «Двойная жизнь» Фото: Пресс-служба Первого канала

Следователя Наталью Пахомову до того, как она начинает жизнь с чистого листа, под другим именем и с новой внешностью, играет Полина Сыркина.

– После того как героине делают пластическую операцию, ее учат по-другому ходить, говорить. Но какие-то характерные черты - жесты, мимику, мы оставили. Например, Полина Сыркина прикусывала губу. Эта черта осталась и у Татьяны Арнтгольц, - рассказывает режиссер Игорь Мужжухин. 

Татьяна Арнтгольц приступила к съемкам позже, она посмотрела весь видео материал с Полиной Сыркиной и специально приезжала на съемки.

Кадр из фильма «Двойная жизнь» Фото: Пресс-служба Первого канала

- С Таней мы подробно разбирали сцены, обсуждали, как должна вести себя героиня. На самом деле были сцены, где Полина и Татьяна снимались вместе. В самые трудные и критические моменты у героини происходит раздвоение личности, и она спрашивает совета и разговаривает с собой прошлой. Актрисы были рады увидеться на съемочной площадке, – рассказывает режиссер.

Фильм снимали в Москве и Подмосковье. Маленький провинциальный городок снимали в нескольких городах Подмосковья, в том числе в Подольске и Волоколамске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пуля» - не дура. На НТВ снимают новый сериал

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! 

Кадр из фильма «Двойная жизнь»
Фото: Пресс-служба Первого канала
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER