Пятница 19 октября, 01:10
Ясно + 11°

Татьяна Навка в ледовом шоу «Руслан и Людмила»

Шоу Татьяны Навки - "Руслан и Людмила"
Фото: Пресс-служба Первого канала
Шоу Татьяны Навки - "Руслан и Людмила"
Фото: Пресс-служба Первого канала
Сегодня, 14 января в 13.05 на Первом канале состоится показ нашумевшего шоу на льду по знаменитой сказке Александра Пушкина. Если вы не успели купить на него билеты, занимайте ряды в партере, не выходя из собственной квартиры!

Автор идеи, продюсер и исполнительница роли Людмилы Татьяна Навка приготовила для зрителей захватывающее зрелище с монументальными декорациями, яркими номерами и музыкой композитора Романа Игнатьева и группы «Sunny from the Moon», которая была написана специально для шоу.

В шоу принимают участие мировые звезды фигурного катания Фото: Пресс-служба Первого канала

В шоу принимают участие мировые звезды фигурного катания, олимпийские чемпионы и действующие финалисты международных соревнований – сама Татьяна Навка, Петр Чернышев, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Филипп Канделоро, Виктор Петренко, Иван Ригини, Артур Гачинский и другие. В роли Руслана - пятикратный чемпион США и двукратный победитель Чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, Маргарита Дробязко исполнит роль коварной колдуньи Наины. Повилас Ванагас предстанет в образе старика-волшебника Финна, а Филипп Канделоро перевоплотится в Фарлафа.

Подготовка проекта заняла больше года Фото: Пресс-служба Первого канала

Подготовка проекта заняла больше года. В общей сложности в проекте было задействовано свыше 1 500 специалистов, среди которых эксперты в области сценографии, сценической инженерии, хореографии, графического дизайна и многие другие. Всего было создано более 8 тонн декораций. Многочисленные спецэффекты, в числе которых знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции и другие уникальные режиссерские решения. Полеты артистов над ареной на бороде Черномора, светящийся мириадами инкрустированных лампочек лед, фейерверк и потрясающие костюмы. Над созданием 120 ярких образов работало более 30 костюмеров, причем большая часть всех деталей была выполнена вручную.

Всего было создано более 8 тонн декораций Фото: Пресс-служба Первого канала

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сказочное перевоплощение. Руслан и Людмила вышли на лед

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Шоу Татьяны Навки - "Руслан и Людмила"
Фото: Пресс-служба Первого канала
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER