- Выключить коронавирус

Малышка на миллионы

Собянин призвал соблюдать меры предосторожности на объектах торговли

Вирусолог объяснил, когда в Москве отменят масочный режим

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 1 июня

Не откладывай мечту: застройщики пошли навстречу москвичам, нуждающимся в жилье

Московские парки подготовились к приему посетителей с 1 июня

Один звонок может спасти чью-то жизнь

«Докторша или женщина-врач»: когда Россия заговорит на языке феминитивов

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

Экономика или здоровье людей: Познер объяснил, что важнее для России в период пандемии

Доктор Комаровский опроверг очередной миф о профилактике коронавируса

«То же самое, что покинуть ООН»: что станет с ВОЗ после выхода из нее США

«Государство нас не ласкает»: зачем артисты обращаются за господдержкой

Тишковец рассказал, когда в Москву придет устойчивое теплое лето

Врач предупредил об угрозе заражения COVID в ТЦ и салонах красоты

Мясников объяснил, как болезнь Моне повлияла на творчество художника

Малышка на миллионы

На днях в Москве, на именинах самого светского ресторана столицы, побывала мировая супермодель Элис Делал – фактическая наследница фэшнкарьеры Кейт Мосс. И наследница многомиллионного состояния своего деда, Джека Делала, одного из самых статусных лондонских мультимиллионеров. А еще, на минуточку, крестная дочь легендарного Мика Джаггера из «Роллинг Стоунз»

Не слишком ли много для почти тинейджера – Элис сегодня едва за двадцать. Совсем нет: факты заставляют продолжить перечисление ее титулов, заслуг и весьма примечательных жизненных обстоятельств. Как модель Элис дебютировала в 16 лет.

А не так давно именно она успешно заменила Кейт Мосс, став звездой культового бренда по производству нижнего белья. Кроме того, сегодня девушка лихо представляет одежду четырех самых знаменитых фэшн-марок, став лицом этих компаний (опять же вместо Мосс, которая, как известно, «прогорела» на наркотиках, потеряв авторитет и контракты на 5,5 млн долларов).

Что касается юной Элис, то к своим 20 с небольшим она уже успела побывать невестой одного из самых перспективных принцев Монако.

А также чуть не стала близкой родственницей Мика Джаггера: довольно долго встречалась с его старшим сыном Джимми, недавно променявшим довольно успешную театральную карьеру на шебутную жизнь рокера. Молодые люди, по слухам, расстались – но стареющий фронтмен «роллингов», по слухам, очень привязался к симпатичной и непосредственной юной миллионерше, «по совместительству» – своей крестной дочке.

Надо сказать, что это сегодня Элис такая паинька. Ранняя юность у нее была довольно бурной. В отличие от старшего брата, который всегда вел себя примерно (хотя тоже успел побывать в женихах у одной из представительниц известнейших королевских фамилий), девушка панковала, встречалась с сомнительными личностями, «украшенными» яркими гребешками на макушке, да и сама выдумывала себе невероятные имиджи.

Одно время ее называли даже «инфант террибл» высшего лондонского света. Но... что не сделают большие деньги и репутация фамилии! Случалось так, что сегодня Элис можно было видеть в пестрой компании друзей в одной из сомнительных подворотен столицы Туманного Альбиона – а назавтра она была замечена вместе с родными на чопорном приеме высшего английского бомонда, где вкупе с прочими известными персонажами присутствовала… сама английская королева! В общем, судя по всему, победил здравый смысл: сегодня дочь бразильской модели и сына английского миллионера сама стала знаменитостью, фактически возглавив мировой модный олимп. И сама неплохо, мягко говоря, зарабатывает себе на светскую и прочую жизнь. Но деньги, звания и почести сами по себе, как известно, не приносят счастья – равно как и их количество. Поэтому юная миллионерша, пока еще девушка свободная, пробует себя в самых разных ипостасях.

Вот и на вечеринке в Москве Элис отрывалась по полной, не только присутствуя на юбилее в качестве самой себя. Она поднялась на сцену и отвязно, с удовольствием, вспоминая о панковском стиле, исполнила свой собственный диджей-сет.

Пока единственный (и весьма недурной) – но Элис, по собственному признанию, собирается и дальше работать не только в фэшн-индустрии, но и в модной музыке.

Еще одним стильным событием, посвященным «годовалому» юбилею модной столичной ресторации, стало присутствие на вечеринке весьма популярного ныне на Западе дуэта The Raveonettes со своей рок-группой. Это была стопроцентная московская премьера – в Белокаменной этот рок-коллектив, играющий интересный инди-рок, еще не выступал ни разу. А зря: московская великосветская публика, собравшаяся на вечеринку, по достоинству оценила стремление датских музыкантов обратиться к истокам рокмузыки, соединив ее максимально «простое и ясное» звучание с элементами экспрессивной электроники, без которой практически нет современной эстрады.

Другая примечательная особенность датского дуэта – их каждое выступление в Европе превращается в модный показ. С The Raveonettes практически постоянно работает известная европейская модная марка – вот и в Москве их сценический выход чем-то напоминал фэшндефиле.

Ну и еще один важный момент. Будет, конечно же, невежливо заметить, что на фоне наших светских барышень мировая супермодель, ставшая гостьей вечеринки, смотрелась… как бы это поизящней выразиться? – не слишком ярко. Это и понятно: юная миллионерша оделась на тусовку по-рокерски, по-диджейски: в черненький мини-сарафанчик со скромным шрифтовым принтом.

Зато наши светские девушки разрядились, что называется, в пух и прах (хотя и, разумеется, кто во что горазд).

Так, модной эклектикой всех поразила Дарья Михалкова (жена Артема – сына Никиты Сергеича). На ней был синенький такой сарафанчик а-ля барышня-крестьянка, в пол, в сочетании с крупной прозрачной ювелиркой и тщательным вечерним макияжем, подчеркивающим гладкость ее кожи. Эклектично. И модно! Светские девушки прям обзавидовались при взгляде на Светлану Бондарчук, прибывшую на вечеринку со звездным супругом. На ней было умопомрачительное вечернее платье-костюм, в молочнобелых и бежево-коричневых тонах – и даже не с цветком в качестве декора, а с целым букетом редкостной красоты, поместившимся чуть выше талии. Актуально! Не зря актриса и телеведущая в последнее время заделалась и немножко модельером.

Войдя в зал вместе, супруги Бондарчук, как водится, вскоре разделились: Федор Сергеевич быстро нашел себе крепкую мужскую компанию, а Светлана радостно общалась со светскими подружками. Все правильно – дома друг на друга нагляделись.

С интересом и даже с некоторым изумлением смотрели светские гости и на Сати Казанову, появившуюся на вечеринке в довольно странном прикиде. Розово-кирпичная прямая юбка в пол и коричневая закрытая блуза несколько не по сезону и в восточных мотивах. Видно, что, покончив с группой «Фабрика», где она всегда была украшением, Сати пока еще не разобралась со своим новым имиджем.

Как и с сольной карьерой.

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

82239  +2060 (за сутки)

Выздоровели

183088 2297 (за сутки)

Выявлено

2553 +76 (за сутки)

Умерли

Екатерина Рощина

Мой самый главный великан

Александр Лосото 

Кому и сколько должен врач

Николай Малышев, врач-инфекционист

Пика заболеваемости в Москве не было

Илья Переседов

Был Роскосмос, стал Росгрусть

Александр Хохлов 

С нами Бог и два парашюта

Камран Гасанов

Месть черных братьев

Полина Алексейчук

Маша съехалась с узбеком

Идущие по следу Создателя: совершенный мир нуждается в постоянном совершенствовании

Аттестат без ЕГЭ

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

27 мая – День библиотекаря и борьбы с рассеянным склерозом