- Выключить коронавирус

Жанна гадов не боится

Вирусолог объяснил, когда в Москве отменят масочный режим

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 1 июня

Московские парки подготовились к приему посетителей с 1 июня

Не откладывай мечту: застройщики пошли навстречу москвичам, нуждающимся в жилье

Сергей Собянин рассказал о смягчении ограничений в Москве

Один звонок может спасти чью-то жизнь

«Докторша или женщина-врач»: когда Россия заговорит на языке феминитивов

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

Экономика или здоровье людей: Познер объяснил, что важнее для России в период пандемии

Доктор Комаровский опроверг очередной миф о профилактике коронавируса

«То же самое, что покинуть ООН»: что станет с ВОЗ после выхода из нее США

«Государство нас не ласкает»: зачем артисты обращаются за господдержкой

Тишковец рассказал, когда в Москву придет устойчивое теплое лето

Врач предупредил об угрозе заражения COVID в ТЦ и салонах красоты

Мясников объяснил, как болезнь Моне повлияла на творчество художника

Жанна гадов не боится

НА КАНАЛЕ MTV сейчас проходят съемки нового реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Одна из главных участниц проекта Жанна Фриске потребовала себе роскошную виллу со всяческими прибамбасами, необходимыми для сладкой жизни, Это было главным условием ее условием.

Местом же нового реалити-шоу стала рыбацкая деревушка, которую давно облюбовали туристы со всех континентов.

[b]

Вилла для Фриске[/b]

В принципе, можно было обустроить телепроект и попроще – без виллы. Но Фриске была неумолима, и ради звезды договорились с владельцем особняка по сходной цене. И не просчитались! Высокий забор, которым отгородились наши соотечественники от местного населения, оказался очень кстати. Деревушка-то тихая, в 23.00 все местные граждане уже засыпают. А у наших соотечественников дольче вита в это время только начинается.

Однажды почтенные мексиканцы даже вызвали полицию – когда шумная вечеринка на вилле Жанны затянулась далеко за полночь. Но, прознав, что на вилле живут русские, стражи порядка ограничились лекцией на тему «Как вести себя в Мексике».

Насколько это помогло – трудно судить. Во всяком случае, самой шумной стала недавняя тусовка в честь 37-летия Фриске. Сама Жанна не готовилась отмечать на проекте свои именины – но не тут-то было! Ее просто завалили подарками! Особенно по душе пришелся огромный гамак, который Фриске обязательно решила забрать с собой в Москву.

А гвоздем программы на именинах стал коктейль в бассейне – под звездным небом и тропическим ливнем, добавившим драйва.

Собственно, с этого дня здесь и начался сезон дождей и активизировались всякие гады: змеи, ядовитые пауки и прочая нечисть. Сама Жанна утверждает, что не боится насекомых: детство провела на даче и привыкла возиться с жучками-паучками. Но эти милые существа ни в какое сравнение не идут с теми монстрами, которые готовы напасть на вас в Мексике.

Чтобы избежать эксцессов, рядом с виллой теперь круглые сутки дежурит машина «скорой помощи».

[b]«Глухарь» перевоплотился в акушера[/b]

По воле режиссеров и сценаристов известные российские актеры-мужчины в последнее время припадают к самым сокровенным тайнам жизни. Так, Максим Аверин (Глухарь из полюбившегося зрителям телесериала) вполне освоил искусство акушера. И уже принял первые роды! По сценарию сериала «Склиф», который мы увидим уже нынешней осенью на телеканале «Россия», Аверин перевоплотился в хирурга-виртуоза, готового к самым сложным операциям. По сценарию Максим успешно делает кесарево сечение женщине, попавшей в автокатастрофу.

Сначала в этой сцене снимали куклу, но в плане достоверности это явно не устраивало ни режиссера фильма, ни самого Аверина. Решение нашлось под боком: однажды ассистент режиссера по массовке приехал на съемки с… новорожденным сыном, которому не исполнилось еще и месяца.

Малыш прекрасно вошел в роль – и даже получил первый в своей жизни гонорар, вполне сопоставимый с зарплатой родителей.

[b]Морской еж не помешал «Большой разнице»[/b]

Отдыхая в Черногории, прима нашего балета Анастасия Волочкова увлеклась дайвингом. Однако коралловые рифы, со стороны смотревшиеся невинно, оказались просто усеяны морскими ежами! А это вам не наши подмосковные ежики. Колючки морских ежей не просто ранят жертву – они входят глубоко под кожу.

В результате балерина так сильно поранила ногу, что пришлось обращаться к врачу. Но местные эскулапы не смогли извлечь злополучные колючки. Анастасия даже опасалась за свою карьеру – нога стала распухать. Но Настя не растерялась и вытащила все колючки сама.

Сейчас нога зажила, и Анастасия собирается посетить фестиваль юмора «Большая разница», который открывается сегодня в Одессе под руководством Александра Цекало и Ивана Урганта.

[b]

Толстые и тонкие[/b]

Юля Волкова из распавшегося недавно дуэта «Тату» никогда не отличалась излишним весом. Но для записи в Америке нового клипа на англоязычную песню Red Monster миниатюрная певица похудела еще на 10 килограммов! Но именно за экстрим Юлю и полюбили фанаты за океаном, где ее новые песни в последнее время завоевывают высокие рейтинги.

Вторая же половинка «Тату» Лена Катина закончила запись своего сольного альбома. Девушка не гонится за рекордами в похудении – напротив, поклонники любят ее за приятную округлость форм. И за многочисленные таланты: Лена не только продолжает показывать оригинальный вокал, но и пишет стихи. Почти все тексты песен своего альбома она написала сама.

У других звезд тоже хватает и выдумок, и экстрима.

Наша самая крутая рокерша Светлана Сурганова сняла новый клип, где собирается удивить фанатов «крутизной» не только песни, но и антуража.

Сценарий ролика певица держит в секрете, но нам стала известна одна из главных подробностей: действие клипа будет происходить… исключительно в постели. Что для аскетичной Сургановой – новое слово в творчестве.

Лизу Боярскую волнуют проблемы благотворительности: она собирает деньги для детского дома в Казани, где побывала, приехав на гастроли в Татарстан. Кате Лель наконец-то удалось похудеть после рождения дочери Эмилии – и певица уже успела выгулять новую фигурку на курорте в Турции. А Валерия Гай Германика снимает новую нетленку – на сей раз про конец света. В одной из ведущих ролей – прима гламура Ксюша Собчак.

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

82239  +2060 (за сутки)

Выздоровели

183088 2297 (за сутки)

Выявлено

2553 +76 (за сутки)

Умерли

Екатерина Рощина

Мой самый главный великан

Александр Лосото 

Кому и сколько должен врач

Николай Малышев, врач-инфекционист

Пика заболеваемости в Москве не было

Илья Переседов

Был Роскосмос, стал Росгрусть

Александр Хохлов 

С нами Бог и два парашюта

Камран Гасанов

Месть черных братьев

Полина Алексейчук

Маша съехалась с узбеком

Идущие по следу Создателя: совершенный мир нуждается в постоянном совершенствовании

Аттестат без ЕГЭ

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

27 мая – День библиотекаря и борьбы с рассеянным склерозом