- Выключить коронавирус

Брэд Питт заговорил по-русски

Сергей Собянин осмотрел ход работы открывшейся прачечной в районе Марьина Роща

Настоящее жаркое лето пообещали москвичам в выходные

Дезинфекция рта и ночные смены: как изменилась работа парикмахерских

Не откладывай мечту: застройщики пошли навстречу москвичам, нуждающимся в жилье

«Классический ход»: политолог объяснил решение Лукашенко по отставке правительства

Один звонок может спасти чью-то жизнь

Штраф или воспитание: что заставит пешеходов отказаться от смартфонов

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

Путин одобрил введение режима ЧС федерального уровня в Норильске

Экономисты озвучили сроки восстановления доходов россиян

Врач объяснила, как бороться с метеозависимостью

Экономика или здоровье людей: Познер объяснил, что важнее для России в период пандемии

Врач предупредил об угрозе заражения COVID в ТЦ и салонах красоты

Брэд Питт заговорил по-русски

САМЫЙ ЗНОЙНЫЙ сердцеед американского кинематографа Брэд Питт и главный дозорный российского экрана Константин Хабенский встретились на съемочной площадке голливудского фэнтези-ужастика с устрашающим названием «Мировая Война Z», съемки которого проходили этим летом по всему миру. Хабенский и стал учить американца «великому и могучему».

[b]

Зомби и любовь[/b]

По сценарию картины актеры сотрудничают – войну с чудовищами удается выиграть в значительной степени благодаря упорству россиян и стратегическому мышлению американцев. Во время съемок Брэд и Константин не только сработались, но и подружились. Многие эпизоды картины снимались в российских интерьерах, и для достоверности на экране звучит русская речь. А Питт до этого по-русски не знал ни слова! Учить его взялся Хабенский – в результате к концу съемок Брэд уже не только мог довольно сносно произнести небольшой монолог по-русски, но и весьма заинтересовался нашей словесностью. Хабенский продолжил уроки факультативно, а на прощание подарил «другу Питту» солидный англо-русский разговорник.

Возвращаясь к «Мировой Войне», которая выйдет на мировые экраны в будущем году, следует отметить: победить коварного и отвратительного неприятеля человечеству там помогает любовь. Это чувство сегодня на первом месте и в жизни Питта и Хабенского, но совершенно по-разному. Питт и Джоли производят впечатление счастливых молодоженов – по некоторым данным, они недавно втайне от всех поженились во Франции (по настоянию старшего приемного сына Мэддокса, который, кстати, этим летом получил свою первую роль в кино).

У Хабенского все гораздо сложнее: он не может забыть нежные отношения со своей женой Настей, которая погибла от тяжелой болезни два года назад. Все слухи о новой возлюбленной культового российского актера не подтверждаются.

[b]«Пугачева стирает, Галкин моет посуду»[/b]

На днях столичный бомонд был просто в ступоре от новости, касающейся самой обсуждаемой в России звездной четы. Как сообщается, пара наконец-то официально оформила свои отношения! Произошло это, если верить слухам, очень по-тихому в одном из самых обыкновенных московских загсов.

По мнению экспертов, к такому решению Максима и Примадонну привели не столько взрыв чувств, сколько стремление навести порядок в своих финансовых взаимоотношениях. Не секрет, что, несмотря на уход с эстрады, состояние Пугачевой довольно велико – только за прошлый год, как сообщается, она заработала около 5 млн долларов. Эти деньги надо куда-то надежно поместить – вот АБ и решила, как рассказывают, вложиться в недвижимость, оплатив значительную часть стоимости нового шикарного поместья Максима в подмосковной деревне Грязь.

Правда это или нет, сказать сложно, но похоже на истину. Тем более что на протяжении уже восьми лет совместной жизни («это мой личный рекорд», утверждает Примадонна) Максим и Алла Борисовна постоянно что-то делили в материальном плане. Так, в начале нынешнего года они, по слухам, крепко поссорились, поскольку Пугачева предложила молодому визави купить у нее бренд «Максим Галкин».

Тот вспылил, и отношения пары на несколько месяцев разладились – пока он оформлял товарный знак «Максим Галкин» на самого себя.

Но в последнее время, похоже, Примадонна сменила гнев на милость. Во всяком случае, на всех музыкальных тусовках последнего времени парочка выглядит как во время медового месяца.

Ну а что касается звездного быта, то сама Пугачева призналась, что он протекает в этой необычной семье очень мирно. Оба супруга – выходцы из довольно простых советских семей и не слишком любят, когда в доме «много слуг». В результате Алла Борисовна не чурается небольшой стирки, готовки «в охотку» и шопинга, а Максим беспрекословно моет посуду после семейных застолий.

[b]Гордон, Верник и Наоми[/b]

Суровый Александр Гордон недавно на одном из светских мероприятий представил отцу-писателю свою юную невесту. Елена, журналистка из Красноярска, моложе Александра почти вдвое. По собственному признанию телеведущего, она весьма успешно помогает ему в подготовке авторских программ.

Обладатель «самой голливудской улыбки» среди российских актеров, Игорь Верник наконец-то тоже нашел счастье в личной жизни. Его избранница – модель Дарья Стырова – моложе будущего мужа на 25 лет. Между ними мир и согласие, в отличие от предыдущей семьи актера, где несколько последних лет, по собственному признанию Игоря, царило отчуждение.

А еще, судя по всему, в ближайшее время грядет самая ожидаемая российская свадьба.

На днях на греческом острове Крит прошла торжественная церемония обручения мировой супермодели Наоми Кэмпбелл и известного российского предпринимателя Владислава Доронина. Уже несколько лет, как Доронин фактически перевез темнокожую красавицу в Россию. Наш климат подействовал на прежде строптивую «Черную пантеру» благотворно: она оставила дурные привычки, перестала устраивать публичные скандалы и швыряться в персонал мобильными телефонами. Наоборот, много говорит о любви и успешно занимается благотворительностью.

Как говорится, давно бы так!

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

91654 +3385 (за сутки)

Выздоровели

187216 1842 (за сутки)

Выявлено

2749 +64 (за сутки)

Умерли

Игорь Воеводин

Детки вырвались на волю

Алиса Янина

Дознавательнице из Уфы самой пора на нары

Полина Алексейчук

Мужчина-альфонс и мужчина-домохозяйка: кто круче

Екатерина Рощина

Эпоха удивительных ковидиотов

Анатолий Горняк

Органы есть, а опеки нет

Виталий Журбин

У моего кота нашли коронавирус

Олег Сыров

Бычьи яйца — это вкусно

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Не для многих глаз

Цветочный микс и съедобная клумба

Аттестат без ЕГЭ

Умные технологии. Как электронные сервисы меняют жизнь людей

Эксперты рассуждают, нужно ли подросткам следить за питанием