Пропал народный артист Александр Пороховщиков
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Пропал народный артист Александр Пороховщиков

Происшествия
Как рассказала Ирина Пoроховщикова, она уже третий день не может дозвониться до супруга, состояние здоровья которого последнее время вызывало у нее серьезные опасения. Он недавно перенес инсульт.

Вот уже несколько суток с ним нет никакой связи и никто из знакомых и близких не может сообщить о его местонахождении никакой информации. Ирина рассказала телеканалу РЕН, что собирается объявлять супруга в розыск.

Как сообщили сегодня в справочной «03», с 18 по 24 января Пороховщиков в больницы не доставлялся. Вместе с тем в службе отметили, что артист мог быть доставлен с улицы как неизвестный в ближайшую частную клинику их транспортом.

Александр Пороховщиков - актер, режиссер игрового кино, продюсер, народный артист Российской Федерации. Родился в 1939 году в Москве. Внук российского изобретателя и конструктора Александра Александровича Пороховщикова. За свою карьеру Пороховщиков снялся в фильмах «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», « Ворошиловский стрелок» и многих других.

Работал в Московском академическом театре Сатиры, театре на Таганке (1966-1981), в Московском театре имени Пушкина.

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news