Четверг 16 августа, 22:08
Ясно + 17°
Вокалистка группы Deep Image Марина Манасян
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Группа Deep Image погрузила жюри в транс на шоу-проекте «Площадь Согласия»

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
14 февраля в эфире совместного проекта «Вечерней Москвы» и продюсерского центра Игоря Сандлера «Площадь Согласия» выступила группа Deep Image.

Участники Deep Image определяют стиль своей музыки как медитативный инди-поп, перемежающий широкий спектр жанров от танцевальной электроники до восточных мантр. В то же время в песнях трудно не уловить национальные армянские мотивы – конечно же, благодаря вокалистке и основательнице группы Марине Манасян, родившейся в Ереване. Национальный колорит добавил и абхазец Ираклий Антонов (бас-гитара, бэк-вокал). Третий участник группы - Андрей Юров (барабаны). Сегодня им помогал сессионный гитарист Олег Соколов.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Члены жюри (слева направо): гитарист Дмитрий Четвергов, журналист Александр Кушнир, продюсер Бари Алибасов, продюсер Игорь Сандлер

За последний год коллектив записал несколько песен, снял клип, дал два десятка концертов в России и Армении. В чем секрет их успеха, разбирались мэтры отечественного шоу-бизнеса - гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов, журналист Александр Кушнир, впервые пришедший на проект продюсер Бари Алибасов, и бессменный член жюри, продюсер Игорь Сандлер.

Группа Deep Image исполнила семь композиций, большая часть – на английском языке. И первая же, «Maybe I’m a hero» захватила слушателей, заставив даже Александра Кушнира прихлопывать в такт от удовольствия. Впрочем, эксперт заметил, что музыканты играли обособленно друг от друга, были как четыре отдельных островка и даже не взглянули на соседей.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Участники группы Deep Image (слева направо): Ираклий Антонов (бас-гитара, бэк-вокал), Андрей Юров (барабаны), Олег Соколов (сессионный гитарист), Марина Манасян (вокалистка и основательница группы)

- Они медитируют каждый сам в себе, и это не так плохо, - не согласился Игорь Сандлер. – По аранжировке я бы доработал, но в целом настроение есть.

В начале шоу он пообещал искать замечания, чтобы после программы музыканты ощутили себя на ступеньку выше.

- Мне тоже понравилось, что каждый из них был занят своей музыкой, потому что они все равно едины, - поддержал коллегу Бари Алибасов. – Стиль такой. Вокал просто захватывающий, манящий в глубину.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Участники Deep Image определяют стиль своей музыки как медитативный инди-поп

Марине продолжила вводить жюри в транс своим чарующим голосом. Теперь музыканты исполняли сразу по две композиции.

- Я увидел движение Ираклия, как он взаимодействовал с другими участниками Deep Image. Он пока единственный, кто меня услышал, - стоял на своем Александр Кушнир. – Но вообще вы уже разогреваетесь, добавьте еще. Может, это действительно другая философия, другая религия, но где можно, будьте позлее!

- Есть моменты, которые, говоря по-музыкантски, «вставляют». Отвлекают только электронные барабаны. Они, в некотором смысле, удобнее настоящих, но слишком уж уступают им, - сказал, обращаясь Андрею Юрову, Дмитрий Четвергов. – Хотя сами песни классные, я бы и сам поиграл с вами.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
За последний год коллектив записал несколько песен, снял клип, дал два десятка концертов

Бари Алибасов похвалил концептуальные и музыкальные идеи группы.

- Вам бы еще найти своего сценического режиссера, - посоветовал мастер. – Он поставит свет и пластику, смотря со стороны.

Прозвучали финальные композиции «Real love» и «Everybody wants». Было даже жаль отпускать музыкантов, но они выложились на все сто и вместе с лаврами заслужили отдых.

- Я хотела бы поблагодарить нашу сегодняшнюю группу поддержки, - сказала Марина Манасян. – Но молодым музыкантам важно играть не только для друзей, а иметь такую возможность, какую дают подобные проекты. На «Площади Согласия» мы услышали мнение профессионалов и получили полезные советы, которые постараемся учесть.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Марина Манасян привносит в музыку Deep Image оригинальные фольклорные мотивы

Напоминаем, что «Площадь Согласия» выходит в эфир в 20:00 каждую среду в рамках сетевого вещания газеты «Вечерняя Москва». Смотрите наш проект, читайте о нашем проекте, присоединяйтесь к нашему проекту!

08:41 15 февраля 2018

Площадь согласия_14_02_18

ПО ТЕМЕ

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ВМ» С ОТКРЫТИЯ ШОУ-ПРОЕКТА «ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Группе 600V–66А на «Площади согласия» предложили проехаться в турне по Европе

На «Площади согласия» выступила великолепная пятерка «Chapter Five»

Взрыв рока, фолка и металла на «Площади согласия»

Вокалистка группы Deep Image Марина Манасян
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER