Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мать братьев Кузьминых опять уехала в Москву на съемку телепередачи

Происшествия
Мать братьев Кузьминых опять уехала в Москву на съемку телепередачи
Максим Кузьмин погиб в американской семье. / Фото: www.facebook.com

Мать братьев Кузьминых Юлия Кузьмина вновь уехала в Москву на съемках очередной телепередачи.

«Ее сейчас нет в Псковской области, она уехала в столицу для участия в телевизионной программе на одном из федеральных каналов», - сообщили в администрации Псковской области.

Ранее Юлия Кузьмина уже снималась в ток-шоу, которое было показано в эфире 21 февраля. Сообщалось, что за эти съемки она и ее гражданский муж Владимир Антипов получили гонорар в 120 тысяч рублей, передает «Интерфакс».

Напомним, о гибели трехлетнего Максима Кузьмина 18 февраля сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в своем Twitter. По словам омбудсмена, приемная мать российского мальчика Лаура Шатто кормила ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его. Позже стало известно, что родная мать Кирилла Юлия Кузьмина просит восстановить ее в родительских правах, а также вернуть ей второго сына - Кирилла. 

Читайте также

Родную мать Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош

Родная мать погибшего Максима Кузьмина ранее заявила, что будет добиваться восстановления родительских прав и обратилась за помощью к детскому омбудсмену Павлу Астахову.

Информацию о том, что 23-летняя Юлия Кузьмина устроила пьяный дебош в поезде, подтвердили в администрации Псковской области.

Юлию Кузьмину и сопровождающего ее мужчину высадили с поезда на станции в Старой Руссе за буйное поведение, которые они устроили в состоянии алкогольного опьянения в вагоне. Юлия возвращалась из Москвы со съемок телепередачи вместе со своим гражданским мужем (читайте далее…).

Подкасты
Эксклюзивы