Пятница 16 ноября, 15:11
Ясно + 2°
Город

Гимн социопатии от Ромы Зверя

Новая работа группы невольно подлила масла в огонь по имени депрессия и сплин, ныне очень модные в среде молодых людей до тридцати
Фото: Скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=xTd8_WP7ebk
Новый клип «Весело» от Ромы Зверя, наполненное зеленой тоской нечто, потрясает просторы интернета.

В далеком прошлом остались заводные «Районы, кварталы» - теперь все действие разворачивается в рамках одной квартиры, где под психоделические мотивы и слова «я не выхожу из квартиры» Рома жарит тосты, варит кофе, лезет в полупустой холодильник и так далее. Кроме того, он принимает обнаженным душ, играет на гитаре, курит – за что, надо полагать, группа еще получит от Роскомнадзора, – и всячески страдает по непонятному поводу. Суть клипа – тоскливые будни социопата, мир которого ограничивается рамками родной «хаты» и балконом, за которым видна как на ладони Москва. Но социопат туда ни ногой.

О презентации нового клипа группа сообщила в соцсети. Конечно, сообщение вызвало интерес – «Звери» как правило очень позитивны. Однако новая их работа вольно-невольно подлила масла в огонь по имени депрессия и сплин, ныне очень модные в среде молодых людей до тридцати.

Клип был снят в одной квартире и показательно незатратен. Песня называется «Весело», хотя веселого в ней нет ровным счетом ничего, начиная с пережаренных тостов и переваренного кофе и заканчивая одинокими танцами самого слегка раздобревшего Ромы. Грустно. Похоже, «Звери» состарились…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фронтмэн группы «Звери» отсудил у кинокомпаний миллион рублей за песню «Южная ночь»

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER