Суббота 19 января, 16:01
Снегопад -4°
Город

Александру Гудкову предложили уйти из «Вечернего Урганта» в шоу «Деньги или позор»

Что выберет Александр — работать с Иваном Ургантом или творить историю вместе с дядей Витей на ТНТ4?
Фото: предоставлено PR-службой телеканала ТНТ4
Ведущий шоу дядя Витя попросил Александра чересчур жёстко пошутить про Ивана Урганта.

5 марта в 23:00 премьера на ТНТ4 — заключительный выпуск второго сезона самого жесткого комедийного шоу со звездами «Деньги или позор» с участием актера, шоумена и сценариста Александра Гудкова. По словам дяди Вити, в последнее время зрители чаще слышат голос Александра, чем видят его в кадре. Поэтому попросил Александра продемонстрировать свой талант — начать шоу «Деньги или позор» в стиле «Вечернего Урганта». Александр фирменным голосом представил сам себя как человека, который «издалека выглядит как девственник, а вблизи как старый девственник», а про дядю Витю сказал, что «он опозорил больше людей, чем премия Муз-ТВ».

Дядя Витя оказался настолько впечатлен, что предложил Александру стать постоянным со-ведущим шоу «Деньги или позор». Шоумену пришлось пройти нехитрый кастинг: сказать любимое матерное слово, любит ли он апельсины и выбирает ли свою одежду трезвым. Осталось последнее условие — жестко пошутить про Ивана Урганта.

«Мне важно, чтобы ты не вернулся назад на «Вечерний Ургант», а остался вести мое перспективное шоу», — попросил дядя Витя.

«Вас на кол сажать надо! Не могу я шутить про Ивана, он мне деньги платит!» — возмутился Александр.

Что выберет Александр — работать с Иваном Ургантом или творить историю вместе с дядей Витей на ТНТ4? И придет ли когда-нибудь на шоу «Деньги или позор» сам Иван? Узнай ответы 5 марта в 23:00 на ТНТ4.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER