Пятница 14 декабря, 23:12
Пасмурно -2°
Город

Оператор показал кошке, «Кто в Доме хозяин?»

1 марта отмечают день кошки
Фото: Анатолий Белясов, "Вечерняя Москва"
1 марта - день кошки, в связи с чем повышается интерес ко всему, что связано с усатыми-полосатыми. О том, как найти подход к своему любимцу, телезрителям рассказывает проект НТВ "Кто в Доме хозяин?".

На съемках седьмого выпуска проекта сюрприз ждал всех членов съемочной группы. Команде шоу предстояло прийти в гости к сестрам Насте и Жене - их шотландская вислоухая кошка по кличке Масяня вдруг начала вести себя агрессивно и отказалась от кошачьего корма.

Во время съемок четвероногая героиня сюжета неожиданно прониклась любовью к оператору Антону Кузнецову. На удивление опытного зоопсихолога Александры Александровой и участниц шоу, Масяня вдруг стала слушать все команды и даже согласилась есть сухой корм в присутствии двадцати незнакомых людей. О такой покорности хозяйки могли только мечтать. Похоже, кошка была готова поступиться своим крутым нравом, лишь бы гость был доволен. Однако, это вряд ли могло решить проблему. Съемочной группе пришлось заменить оператора, чтобы Масяня могла проявить свою обычную агрессию, ведь это было обязательным условием образовательного процесса.

Чем закончится история кошки Масяни и ее хозяек смотрите в субботу 3 марта в 9:15 утра на канале НТВ.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER