Четверг 13 декабря, 21:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Полицейские рассказали о возможной причине стрельбы в Казани

В помощь полицейским на место происшествия вызвали сотрудников Росгвардии
Фото: сайт Следственного комитета РФ
В ходе спецоперации подозреваемый был обезврежен.

Спецоперация на улице Авангардной в Казани, где находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина открыл стрельбу, завершена. По информации МВД РФ по Республике Татарстан, 27 февраля около 19 часов 40 минут в отдел полиции «Промышленный» УМВД России по городу поступила информация о стрельбе в подъезде жилого дома на улице Авангардная.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, блокировали подъезд и выставили оцепление на прилегающие улицы. Спецоперацией на месте руководили врио министра внутренних дел по республике Татарстан Рафаиль Гильманов, глава Росгвардии по Республике Татарстан Рустем Гумеров, начальник УМВД России по городу Казани Алексей Соколов.

- По предварительной информации причиной инцидента стал бытовой конфликт.  Злоумышленник 81 года рождения конфликтовал с женой, по заявлению которой, он был подвергнут административному аресту на 10 суток за хулиганство. Отбыв наказание, мужчина взял оружие и приехал к брату жены, у которого  укрывалась женщина, опасаясь за свою жизнь. Он начал стрелять по входной двери. Услышав стрельбу, жители обратились за помощью в полицию. Прибывшим на место сотрудникам 37 летний мужчина оказал вооруженное сопротивление, начал отстреливаться. В ходе проведения задержания он был обезврежен, - сообщили в ведомстве.

ПО ТЕМЕ

Уголовное дело возбуждено после стрельбы на улице Авангардной города Казани

Несколько человек ранены после стрельбы на улице Авангардная в Казани

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER