Воскресенье 16 декабря, 21:12
Туман -14°
Город

Таким подарком захочется похвастаться друзьям и знакомым

Фото: ГК "Конфаэль"
Фото: ГК "Конфаэль"
Новый весенний каталог кондитерских изделий «Конфаэль» радует не только обилием форм и вкусов конфет, изготовленных из признанного гурманами бельгийского шоколада

Почти на каждой странице кроме шоколадных оттенков изобилие других цветов – нежно-розовый и бледно-зеленый, яркие оранжевый, малиновый, сиреневый… И все это не только на упаковке. Декор конфет и шоколадок-открыток может быть выполнен в точно таких же цветах, что и коробочки.

Впрочем, и коробочками их можно назвать весьма условно. Например, хитом весеннего каталога стали яркие дамские сумочки из картона, содержимое которых клиенту предложат подобрать в соответствии с его вкусовыми и прочими предпочтениями. На редкой шоколадной фабрике вы встретите такое же разнообразие начинок – от привычных ванильных и кремовых до имбирных, морковных, женьшеневых и т.д.

Фото: ГК "Конфаэль"

Но какая же модница обходится только одной сумочкой? Клатч – это еще один обязательный элемент женского гардероба – и меню, если этот клатч-антистресс придуман дизайнерами «Конфаэль» и содержит в себе не только шоколадное лакомство, но и набор цветных карандашей для раскрашивания поверхности клатча, на которую нанесен рисунок.

Фото: ГК "Конфаэль"

Еще один оригинальный вариант сладкого подарка от «Конфаэль» – книга, под красивой обложкой которой не страницы литературного произведения, а конфеты ручной работы. Их декор перекликается с дизайном упаковки.

Фото: ГК "Конфаэль"

Самый, казалось бы, неожиданный раздел в каталоге – шоколадная косметика. Но если учесть, что именно весной мы празднуем Международный женский день, его появление не так уж удивительно.

Фото: ГК "Конфаэль"

Не обделены вниманием сотрудников «Конфаэль» и представители сильной половины человечества. На официальном сайте компании есть целый раздел «Для мужчин». Недавно он был пополнен точной шоколадной копией легендарного танка КВ-1, на котором советский танкист Зиновий Колобанов уничтожил в одном бою 22 танка противника.

Еще один впечатляющий вариант подарка к 23 февраля – декорированный съедобным «золотом» шоколадный барельеф «Щит и меч» весом 600 граммов, который может стать поводом для серьезных размышлений на тему «Есть или не есть?» – ведь это не только невероятно вкусно, но и еще и очень красиво! Таким подарком захочется похвастаться всем друзьям и знакомым.

Фото: ГК "Конфаэль"

Приближается знаменательная дата, и на повестке дня не только покупка подарков, но и оформление кенди-бара? В этом тоже готовы помочь профессионалы «Конфаэль», имеющие в своем распоряжении не только все необходимое для изготовления безгранично широкого ассортимента сладостей, но и для оформления шикарного фуршетного стола в выбранном заказчиком стиле.

Фото: ГК "Конфаэль"

На правах рекламы

Фото: ГК "Конфаэль"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER