Суббота 15 декабря, 08:12
Мокрый Снег -3°
Город

Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала, что сделает с подаренным за победу автомобилем

Алина Загитова с подарками от поклонников после выступления на Олимпиаде
Фото: https://www.instagram.com/azagitova/
Чемпионы России получили в подарок от государства автомобили BMW российской сборки.

28 февраля президент России Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев поздравляли олимпийцев с победой на Играх в Пхенчхане.

- Еще раз хочу поздравить наших олимпийцев. За Олимпийскими играми с удвоенным вниманием следила вся страна. И я, и мои коллеги тоже радовались каждой медали. То, что сделали вы, дорогого стоит. Вы молодцы! Спасибо вам! - написал Медведев в Facebook-аккаунте.

После встречи с первыми лицами страны спортсменам вручили ключи от автомобилей BMW. Для Алины Загитовой и хоккеистов сборной России были приготовлены BMW X6. По словам Алины, ездить на подарке она пока не будет.

- На машине будут ездить родители, а я буду учиться на права. Сейчас я рада, стараюсь не обращать внимание на армию поклонников. Думаю, что буду стремиться к другим высотам, есть еще чемпионат мира, можно стать двукратным олимпийским чемпионом. Я очень благодарна родителям, тренерам, они сделали большой вклад в эту победу, - цитирует Загитову ТАСС.

ЕСТЬ МНЕНИЯ

«Красная машина»: Золото высочайшей пробы

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Ошеломительная новость. Российские хоккеисты победили немцев в финальной игре со счетом 4:3. Классика жанра - драматичная развязка игры буквально в последние минуты матча. "Золотая" четвертая шайба, загнанная в ворота соперников уже в (далее...)

Зачем нам старые победы?

Колонка обозревателя «ВМ» Ольги Маховской

Старые олимпийские победы дороже новых. Мы боремся за них, потому что они составляют ядро нашей идентичности. Мы питаемся памятью прорывов. Старые олимпийские медали -- наш талисман. Мы – многомиллионная армия бывших советских (далее...

Почему Крушельницкий сказал «нет»

Колонка обозревателя «ВМ» Ольги Кузьминой

Новость облетает мир молнией. Конец истории? Есть и ее расшифровка: «Взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно» - сказал керлингист. И прибавил при этом, что  (далее…)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МОК принял решение по статусу Олимпийского комитета РФ

Допинг всему виной, но мы «чисты»

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER