Воскресенье 16 декабря, 21:12
Туман -14°
Город

Анна Семенович убеждена: красивой может стать каждая

Анна Семенович уверена: быть красивой может и должна каждая женщина
Фото: Пресс-служба Анны Семенович
Анна Семенович уверена: быть красивой может и должна каждая женщина
Фото: Пресс-служба Анны Семенович
Сегодня, 1 марта, день рождения отмечает певица Анна Семенович. Своими планами на будущее и историей о самом необычном подарке она поделилась с «Вечеркой».

— Любите ли вы весну?

— Для меня это особенное время — обновления и хорошего настроения. Я сама по себе очень позитивный и улыбчивый человек, и мне кажется, что на это очень повлияло то, что я родилась в первый день весны.

— Ваш день рождения 1 марта, а 8-го мы отмечаем Международный женский день. Наверное, для вас вся неделя — один большой праздник...

— Праздничная череда для меня началась еще раньше: сначала Новый год, потом Старый Новый год, 23 февраля — к этому дню я тоже имею отношение, ведь много лет веду «Дембельский альбом» на радио и имею звание старшего прапорщика. Теперь мой день рождения. Вереница праздников завершится 8 марта.

— Уже решили, как отмечать будете?

— Сегодня вечером соберу своих самых близких друзей, родных и встречу праздник в почти семейном кругу. А потом поеду отдыхать.

— Каким был самый необычный подарок на ваш день рождения?

Собака, которую мне подарили девчонки из «Блестящих». Был мой первый день рождения в составе этой группы, у всех участниц уже были собачки маленьких пород. Девчонки решили, что такой друг должен быть и у меня, и вручили мне померанского шпица Марси.

Анна Семенович считает, что красоту человеку дарит гармония Фото: Пресс-служба Анны Семенович

— Каким жизненным правилам вы следуете?

— Не унывать, не сомневаться в себе и верить в чудеса. Не стоит ни на чем зацикливаться, если у в ас есть мечта — она обязательно сбудется.

— А что для вас — счастье?

— Счастливы те, кто умеет любить. Любовь — это сила, без нее — никуда!

— При вашей внешности трудно заставить окружающих воспринимать себя всерьез?

— Заставляй, не заставляй — каждый все равно будет видеть то, что ему хочется. Поэтому самое главное — нравиться самой себе. Но любить себя нужно правильно — нельзя лежать на диване и объедаться пирожными, надо заниматься спортом, читать хорошие книги. А еще очень важно быть ухоженной — пусть у вас не самая дорогая одежда или обувь, но все должно выглядеть чисто и опрятно. Коко Шанель однажды сказала: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, то она полная дура». Абсолютно с этим согласна! Но нужно понимать, что внешняя красота пуста без внутреннего содержания.

— Поделитесь планами на будущее?

— После дня рождения я буду снимать клип на новую песню. Очень жду премьеры фильма Дмитрия Астрахана «Жизнь после жизни», съемки которого мы закончили перед Новым годом. В нем я играю любовницу персонажа Дмитрия Домогарова. Конечно, было непросто: у меня нет актерского образования, но я много репетировала, и режиссер остался мною доволен.

СПРАВКА

Анна Семенович начинала как фигуристка, каталась в паре с Романом Костомаровым. После травмы вынуждена была уйти из спорта. Была участницей группы «Блестящие», а затем занялась сольной карьерой.  

Анна Семенович уверена: быть красивой может и должна каждая женщина
Фото: Пресс-служба Анны Семенович
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER