Вторник 11 декабря, 04:12
Снегопад 0°
Город

«Вечерка» рекомендует

Юмористическое шоу создаст настроение
Фото: кадр из шоу "Шесть кадров"
Следующая неделя, «неделя длинных выходных», готовит нам немало телесюрпризов. А в ближайшие дни обратите внимание на вечернюю сетку каналов и кинопоказы после 21:00 — там масса интересного!

смеяться всем. На «Домашнем» в субботу утром (7:30 ), ближе к вечеру (18:00) и почти ночью (23:40) вас от души повеселят «Шесть кадров». Ну а в понедельник любители острых зрелищ оценят очередной выпуск шоу «Деньги и позор» на ТНТ4. Его героем станет Александр Гудков, которому придется выбирать — остаться ли работать с Иваном Ургантом или «творить историю» вместе с дядей Витей. Вы узнаете, что он выберет, 5 марта в 23:00.

плакать всем. В субботу, 3 марта, на канале «ТВ Центр» в 17:00 смотрите премьеру фильма «Авария». Миллионер Шумин вез в больницу сына с черепно-мозговой травмой. Счет шел на минуты. Опасаясь за жизнь ребенка, он выехал на встречку и спровоцировал аварию, убив водителя встречной машины Родиона Краснова, который вез в роддом жену. Компания Шумина подкупила свидетелей и выставила покойного Краснова виновным. Но история совершает новый виток. Сыну Шумина опять нужна срочная операция, а сделать ее может лишь один хирург — вдова человека, которого убил миллионер. Вечером того же дня вас ждет так же хороший фильм по «России К»: в 22:00 покажут ленту «Мальчики + девочки», снятый по мотивам одноименной повести Ольги Кучкиной. После гибели родителей Вовка Королев вынужден зарабатывать, ибо на его попечении осталась сестренка. Уличная торговля оказалась прибыльным, но опасным занятием.

удивляться всем. С понедельника по четверг на РЕН ТВ смотрите «Самые шокирующие гипотезы» (18:00), а в четверг перед ними, в 17:00, не пропустите интересный выпуск передачи «Тайны Чапман». На съемках очередного выпуска передачи «Кто в Доме хозяин?» на НТВ кошка Масяня стала вести себя нетривиально. Разгадка проста: она... влюбилась в оператора канала Антона Кузнецова. Чем закончится эта замечательная история, смотрите в субботу, 3 марта, в 9:15 на канале НТВ. Ну а на РЕН ТВ 3 марта в «Засекреченных списках» (18:30) расскажут, как мистификации сделали известными Спирс и Кардашьян, жив ли бен Ладен и почему снова начали искать малайзийский боинга.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER