Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Кулинарные мастер-классы пройдут накануне фестиваля «Мос/Еда!»

Город
Кулинарные мастер-классы пройдут накануне фестиваля «Мос/Еда!»
Участники голосования могут выбрать между темами: «Региональная кухня России», «Здоровое питание», «Блюда, посвященные чемпионату мира по футболу», «Детское меню в ресторане» / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»
Первое занятие состоится 3 марта на Семеновском рынке.

Серия кулинарных мастер-классов пройдет для москвичей и гостей столицы накануне гастрономического фестиваля «Мос/Еда!». Лучшие столичные повара поделятся с участниками занятий опытом и расскажут, как разобраться в большом разнообразии продуктов, а также какие овощи, мясо и рыбу выбрать в тот или иной сезон.

Первое занятие пройдет 3 марта на Семеновском рынке. Начало мероприятия в 17 часов. Шеф-повар покажет, как готовить интересные блюда из обычных продуктов. В этот день гости мероприятия испекут драники из кабачков с творожно-цитрусовым кремом и чечевицей.

Кулинарные мастер-классы пройдут накануне фестиваля «Мос/Еда!» Повар Андрей Куспиц и его помощница Софья Паландузян готовят курицу в пиве в рамках Гастрономического фестиваля «Региональные ярмарки». / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Кулинарным опытом профессионалы будут делиться  и во время фестиваля «Мос/Еда!». Порядка 1500 площадок откроются 17 и 18 марта. В эти дни производители более чем из 25 регионов России привезут свою продукцию: овощи, фрукты, мясные деликатесы, рыбу, морепродукты и сыры.

Эти продукты будут продавать на ярмарках выходного дня, которые откроются в апреле. При этом сами горожане определят, какие именно товары, по их мнению, должны появиться на прилавках. Для этого необходимо получить бюллетень на любой площадке фестиваля и отметить в нем наиболее понравившиеся товары пяти категорий: молочная продукция и сыры, мясные изделия и колбасы, рыбная продукция, овощи и фрукты, кондитерские изделия.

Кулинарные мастер-классы пройдут накануне фестиваля «Мос/Еда!» Повар Андрей Куспиц и его помощница Софья Паландузян готовят курицу в пиве в рамках Гастрономического фестиваля «Региональные ярмарки». / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Во время фестиваля пройдут не только кулинарные мастер-классы. Гостей мероприятия ждут и творческие занятия, а также интерактивные представления и спортивные игры, отмечает mos.ru.

ПО ТЕМЕ

Как менялись вкусы москвичей в еде с XVII века

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бесплатные пешеходные экскурсии пройдут для москвичей и гостей столицы с 9 по 17 марта

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.