Среда 12 декабря, 16:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины с ребенком на станции «Щербинка»

Ранее в пресс-службе Центра организации дорожного движении (ЦОДД) сообщили, что поезд 6160 задерживается из-за травмирования человека
Фото: сайт "МЖД"
В субботу, 3 марта, примерно в 12:23, женщина с малолетним ребенком, находящимся в коляске, переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

Обстоятельства смерти женщины и ее малолетнего ребенка на станции «Щербинка» Курского направления Московской железной дороги (МЖД) проверяют столичные следователи.

– По данным следствия, сегодня примерно в 12:23, женщина с малолетним ребенком, находящимся в коляске, переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В виду малого расстояния машинисту электропоезда сообщением Чехов-Москва не удалось предотвратить наезд, – сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

По информации следствия, ребенок скончался на месте происшествия, а женщина – в карете «скорой помощи». На данный момент следственно-оперативная группа выясняется причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее в пресс-службе МЖД сообщили, что поезд 6160 задерживается из-за травмирования человека, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Электричка сбила ребенка возле железнодорожной станции «Москва-Рижская»

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Сквозной эфир. 12 декабря

12 декабря 16:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER