Среда 19 декабря, 13:12
Небольшой Снегопад -7°
Город

Надежда Мейхер-Грановская «ВИА Гры» надела пуанты

Надежда Мейхер-Грановская во время студийной съемки
Фото: Пресс-служба Надежды Мейхер-Грановской
Надежда Мейхер-Грановская во время студийной съемки
Фото: Пресс-служба Надежды Мейхер-Грановской
16 марта одна из самых ярких исполнительниц российской эстрады Надежда Мейхер-Грановская дает концерт. В преддверии Международного женского дня певица поделилась секретами красоты и рассказала, как воспитывает своих детей.

— Вы одна из самых известных и любимых публикой исполнительниц из «ВИА Гры». Что думаете о нынешнем составе? Никогда не жалели об уходе?

— Если бы я жалела о том, что ушла, я не покидала бы группу. Нет, мое решение было принято абсолютно осознанно. Безусловно, я благодарна Константину Меладзе за все, что он для меня сделал. По поводу нынешнего состава думаю, что это совершенно другой коллектив. Женственность другая, сексуальность, подача… Когда начинала я, была одна молодежь, со своими взглядами на жизнь и ценностями, музыкальными предпочтениями, героями. Сейчас другое время — новые вкусы, сама музыка немного изменилась. Если честно, я не очень слежу за тем, как девушки развиваются, поскольку у самой много работы. К тому же я мать троих детей.

— Кстати, о детях. У вас сын и две дочери. По-разному ли складывается их воспитание? Говорят, с мальчиками нужно быть строже...

— Вы знаете у меня воспитание заключается в основе основ — это любовь к своим детям, и уже через любовь к ребенку формируется, скажем так, некая поведенческая модель относительно воспитания своих детей. Это помогает мне решать проблемы, которые возникают, сглаживать углы, какие-то конфликтные ситуации... Любовь всегда меня останавливает, когда я хочу повысить голос, и помогает переоценить ситуацию, посмотреть на нее с другой стороны. В отношениях с ребенком главное — не показать свое превосходство перед ним, мол, я здесь старшая, а ты будешь меня слушаться. Основа наших отношений — взаимопонимание.

Надежда Мейхер-Грановская: Сейчас другое время, другие вкусы, сама музыка немного изменилась Фото: Пресс-служба Надежды Мейхер-Грановской

— Ваш сын Игорь уже попробовал себя в озвучке. Он хочет стать актером?

— Судя по всему, его больше тянет к информационным наукам. Но у него еще есть время, чтобы определиться.

— Есть у вас какие-то особенные секретные рецепты, которые помогают хорошо выглядеть?

— Как таковых секретов не существует. Самый лучший рецепт — это отдохнуть. Для меня очень важно лечь хотя бы до полдвенадцатого, тогда я просыпаюсь и чувствую себя бодро. Обожаю расслабляющие процедуры и в первую очередь — сауну. Идеально, если после нее сходить на массаж. А еще сейчас я активно занимаюсь балетом. Еще в детстве мечтала стать балериной. Понятное дело, что примой я не стану, но получаю от уроков огромное эстетическое удовольствие. Что касается косметологии — то ничем особенным я не пользуюсь: маски тонизирующие, восстанавливающие — все как у всех.

— Какими проектами вы заняты сейчас?

— На данный момент у меня св ой собс твенный спектакль под названием Historia de un Amor. Плюс мастерская Meiher by Meiher. А также 16 марта планируется мой сольный концерт.

— Отмечаете 8 Марта?

— Может, покажется странным, но 8 Марта как праздник я не воспринимаю и особенно не отмечаю.

СПРАВКА

Надежда Мейхер-Грановская начала карьеру в качестве солистки группы «ВИА Гра», а затем занялась сольными проектами и выпустила хиты «Грешу-молюсь» и «Останься». В этом году выходит сериал «Ничто не случается дважды» с ее участием.  

Надежда Мейхер-Грановская во время студийной съемки
Фото: Пресс-служба Надежды Мейхер-Грановской
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER