Среда 12 декабря, 06:12
Туман 0°
Город

Порядка 200 англоговорящих консультантов будут дежурить на станциях метро во время ЧМ-2018

Англоговорящие сотрудники будут находиться на станциях метро внутри Кольцевой линии, а также на станциях, расположенных неподалеку от стадионов
Фото: mos.ru
Об этом сообщил первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Порядка 100 сотрудников метро, а также свыше 100 волонтеров, которые владеют английским языком, будут дежурить на станциях во время проведения чемпионата мира по футболу – 2018. Обратившиеся к ним иностранные туристы смогут узнать, как добраться до нужной станции или стадиона, а также до основных городских достопримечательностей.

– Сотрудники будут находиться на станциях метро внутри Кольцевой линии, а также на станциях, расположенных неподалеку от стадионов — «Спортивной» (возле «Лужников») и «Спартаке» (возле стадиона «Спартак»). А волонтеры будут дежурить в специально отведенных пятиметровых зонах возле стоек. Такие зоны мы обустроим на 14 центральных и привокзальных станциях, станциях возле стадионов, — пояснил первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Стойки, у которых будут дежурить волонтеры, будут оформлены в едином стиле. Дизайн сейчас прорабатывают специалисты. Ознакомиться со списком станций метро, на которых будут установлены зоны для добровольцев, можно на сайте mos.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Около 1,5 тысячи гидов-переводчиков готовы к работе с иностранными туристами на чемпионате мира-2018

Около шести тысяч волонтеров пройдут обучение перед чемпионатом мира по футболу

К чемпионату мира кассиры метро учат английский язык

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER