Четверг 13 декабря, 03:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

Ужин для дознавателя. Праздничный вечер лучший сотрудник проведет на рабочем месте

Майор полиции Оксана Белановская на службе в предпраздничный день
Фото: Максим Аносов, "Вечерняя Москва"
Руководитель группы дознания из полиции района Некрасовка Оксана Белановская канун праздника проводит на рабочем месте — нужно сдавать месячный отчет. О буднях и предвкушении весеннего праздника Оксана рассказала корреспонденту «ВМ».

Майор полиции Оксана Белановская всегда мечтала о профессии следователя. Но работа у нее не из легких — об отдыхе на предстоящих праздничных выходных ей можно только мечтать. Дел очень много, а коллектив отдела дознания небольшой — всего два человека. Однако, несмотря на это, в прошлом году подразделение направило в суд более 90 уголовных дел. Половина их них — на счету Белановской. Она, как дознаватель со стажем, расследует многоэпизодные дела, каждое из которых объединяет несколько преступлений. К дежурству на выходных майор Белановская относится спокойно: в полиции должен быть дежурный дознаватель, долг есть долг.

— Главное, что близкие, муж с сыном, меня понимают — что ж поделать, присяга есть присяга, — улыбается Оксана. — Зато обещали мне приготовить праздничный ужин!

ДОСЬЕ

Оксана Белановская в 2006 году окончила юридический факультет Международной академии предпринимательства. Работала в ОВД Пресненского района. В 2012 году Оксану назначили руководителем группы дознания Отдела полиции района Некрасовка.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER