Среда 12 декабря, 02:12
Туман 0°
Город

Неизвестный ранил ножом нескольких человек в центре Вены

Полиция оцепила район происшествия, чтобы задержать вооруженного ножом мужчину
Фото: https://twitter.com/PolizeiStmk
Нападение на людей произошло в районе Пратерштрассе - одной из центральных улиц Вены с магазинами и ресторанами.

Неизвестный с ножом ранил трех человек в центре Вены. После нападения на семью (по некоторым данным, раненые - родственники), мужчина ранил еще одного человека, скрываясь с места преступления. Однако полиция не подтверждает причастность одного человека к двум инцидентам и просит не торопиться с выводами.

- Пратерштрассе: в 19:45 три человека получили ранения от злоумышленника с ножом. Спустя некоторое время произошло еще одно нападение, - сообщает микроблог венской полиции.


По данным издания Kurier, от действий неизвестного пострадала семья - родители и их взрослая дочь, которые оказались у японского ресторана недалеко от вокзала, когда вдруг на них напал человек со складным ножом, нанося хаотичные удары. Люди получили серьезные травмы и были госпитализированы в относительно стабильном состоянии.

Свидетели рассказали, что неизвестный напал на людей с какими-то криками, а после нападения, убегая, кричал на людей, угрожал и выглядел невменяемым.

Полиция оцепила район нападения. В целях безопасности было остановлено движение поездов на линии U1 примерно с 20:15 до 20:45. По последним данным, подозреваемого удалось задержать. Он в участке, его допрашивают.

ПО ТЕМЕ

СМИ: Три человека погибли после нападения на школу на юге Флориды

Вооруженный инцидент произошел на станции метро в Торонто

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER