Понедельник 10 декабря, 03:12
Мокрый Снег -1°
Город

Юдашкин удивил всех очередным модным шоу

8 марта 2018. Певица Кристина Орбакайте (слева), модельер Валентин Юдашкин, музыкант Александр Розенбаум (слева направо) и телеведущая Виктория Лопырева (справа) во время праздничного шоу в Государственном Кремлевском Дворце
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
В четверг, 8 марта, в Государственном Кремлевском дворце прошло ежегодное праздничное шоу Валентина Юдашкина, посвященное Международному женскому дню.

Некоторые артисты приехали в Кремль прямо из-за праздничного стола и первым делом что сделали, поделились с журналистами своими впечатлениями от подарков, которые подарили своим любимым женщинам.

- Я очень люблю котлеты, поэтому подарил жене мясорубку, - рассказал продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии.

- А я теперь подарю ему на День рождения пылесос, - улыбается Валерия. – А если без шуток, то очень люблю весну. Именно весной мы познакомились с Иосифом, и 7 марта исполнилось 15 лет с момента нашей первой встречи. А еще в апреле у меня день рождения. И еще в этом году будет юбилей.

Шоу открыл сам маэстро моды, который обратился к зрителям:

- Любимые женщины, хочу от всей души поздравить вас с праздником! Наконец-то весна пришла! - отметил Валентин Юдашкин.

Со сцены прекрасную половину человечества поздравляли все выступающие артисты. Не обошел вниманием прекрасных дам и любимец женщин Стас Михайлов.

- Хочу всех поздравить с праздником, но мы, мужчины, все свои эмоции, цветы, радость и любовь должны дарить не только 8 марта, а на протяжении всей жизни, - сказал заслуженный артист России.

Ведущими вечера выступили Филипп Киркоров и Николай Басков. Филипп сразу произвел фурор, появившись на сцене в наряде от Юдашкина. Конечно, костюм был помпезный - весь в перьях.

- Так, как перья идут мне, не идут никому!- отметил Киркров.

В завершение вечера Валентин Юдашкин представил новую весенне-летнюю коллекцию, которую посвятил русским театральным художникам начала ХХ века. Зрителям продемонстрировали новые детские образы одежды, подготовленные модельером.

- Коллекции органично соединяют новаторская философия модернистов, эпатажность авангардистов и эстетика импрессионистов, - рассказали корреспонденту "ВМ" организаторы показа. - Художественная выразительность, пластика и игра линий воссоздают атмосферу великолепных балетных постановок дягилевских сезонов. Цветовая гамма берет свое начало в театральных декорациях. Нежные акварельные оттенки бледно-сиреневого, прозрачного голубого, нежного розового и индийского зеленого дополняют активные акцентные цвета: яркий алый и винно-красный, шоколадно-коричневый, персидский синий и угольный черный с вкраплениями мерцающих золотого и серебряного.

Легкие и воздушные платья, которые идеально смотрелись на моделях, сменялись брючными костюмами и жакетами.

По словам организаторов мероприятия, коллекция Юдашкина этого года отличает уникальный декор нарядов. Вышивки бисером и стеклярусом в различных техниках украшают корсеты и удлиненные пиджаки. Коктейльные и вечерние наряды стали еще красивее благодаря цветам из фактурных пайеток ручной работы.

СПРАВКА

В грандиозном концерте приняли участие популярные артисты, среди которых Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Розенбаум, Стас Михайлов, Валерия, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Олег Газманов, Александр Буйнов и многие другие. На концерте и показе была также примы российской эстрады Алла Пугачева.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER