Понедельник 10 декабря, 07:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

НТВ начинает «Обратный отсчет»

В сериале снялись Юрий Колокольников и Полина Максимова
Фото: PR-НТВ
12 марта на телеканале НТВ состоится премьера многосерийного детектива «Обратный отсчет». Главную роль в остросюжетной картине исполнил Юрий Колокольников.

Напомним, что первыми зрителями нового проекта стали посетители Comic Con Russia 2017 - в сентябре прошлого года телеканал НТВ впервые представил свои сериалы на самой яркой выставке новинок поп-культуры. Колокольников лично пришел рассказать фанатам о новой роли ироничного и дерзкого капитана Корсакова и посмотрел вместе с ними первую серию.

По сюжету сериала Константин Корсаков (Юрий Колокольников) служит в оперативно-розыскном подразделении полиции. К подчиненным он внимателен, к преступникам - строг. Каждый день страж закона имеет дело с жертвами злоумышленников, которых переполняет жажда мести, и его задачей становится предотвратить новые преступления, не дав пострадавшим встать на скользкий путь самоуправства. Действия Корсакова и его сотрудников должны быть оперативными, а улики — железными. В этом непростом деле ему помогают коллеги: Инга Гордеева (Полина Максимова), Макс Лобов (Алексей Ведерников) и Люся Алёхина (Анастасия Лазо). 

- Мой герой предельно циничен, его работа, конечно, накладывает отпечаток на характер, тут не до сантиментов. При этом он очень ироничен. Не может не пошутить что-нибудь про очередной труп. Но вся его бравада и цинизм уходят во времена детства, которое в одной из серий к нему вернется, - рассказывает о Корсакове Юрий Колокольников.

В каждой серии интригу расследования усиливает так называемый эффект саспенса, так как за пару минут до будущего преступления зритель видит злоумышленника и его жертву. В этот момент начинается обратный отсчет, и время переносится назад. Вместе с героями зрители пройдут путь от мотива преступления до той секунды, когда жизнь жертвы повисла на волоске.

По словам Полины Максимовой, рабочий процесс съемок бывал очень сложным, но самое главное заключается в теплой обстановке на площадке:

- Половина успеха зависит от взаимопонимания с режиссером: это важно, когда организм не сопротивляется тем задачам, которые он ставит. У нас подобралась преданная, терпеливая и профессиональная команда, абсолютно все выкладывались на 100 процентов и выполняли огромный объем работы. Мне очень легко и комфортно работать с Юрием Колокольниковым, я понимаю «про что» с ним играть.

Премьера сериала «Обратный отсчет» 12 марта в 21.35 на НТВ.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER