Четверг 13 декабря, 10:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

Топ-9 шуток КВН о политике и политиках

9 марта 2018. Телеведущий Александр Масляков-младший и президент России Владимир Путин (слева направо) во время игры 1/8 финала Высшей лиги КВН в театре Российской армии
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Президент России Владимир Путин во время посещения 1/8 финала высшей лиги КВН поблагодарил участников Клуба весёлых и находчивых за актуальные шутки и талант. Мы решили вспомнить самые веселые шутили последних лет про политиков и события в мире.

1. «Социальная рок-опера» от команды «Союз»

В этой миниатюре прекрасно все. Она начинается с того, что обыгрывается фраза «God knows» из песни группы Queen «I Want To Break Free». Вторая часть номера целиком и полностью посвящена президенту страны.

2. «Пульт от телевизора»

Свою фантазию на тему того, как глава государства ведет себя в бытовых условиях, представила сборная Батайска в 2010 году. Ролик набрал более 5,5 миллиона просмотров.

3. «В общественном транспорте»

Команда из южного региона представила свое видение того, как президент передвигался бы на общественном транспорте. Дело было в 2012 году в Сочи. В роли Путина, пожалуй, самый известный его «двойник» Дмитрий Грачев.

4. «Обращение к президенту»

Юбилейную игру, которая была приурочена к 50-летию КВН в 2011 году, Владимир Владимирович Путин посетил лично. И неожиданно со сцены к нему обратился президент Белоруссии Александр Лукашенко.

5. «В одном самолете»

Тема международной политики часто фигурирует в шутках веселых и находчивых. В 2010 году команда КВН «Казахи» представила, как Владимир Путин, который на тот момент занимал пост премьер-министра страны, летит в компании с президентом России Дмитрием Медведевым и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в самолете.

6. «Люди-дикари»

Команда «Союз» из Тюменской области за свою КВН-овскую карьеру выдала не одну смешную политическую миниатюру. На фоне санкций они выглядят еще более остро. А в 2015 году досталось главам Франции, Германии и США.

7. «Зажигательные танцы»

А этот номер в 2011 году вызвал серьезный ажиотаж. Из телевизионной версии он был вырезан, что породило разговоры о цензуре. Сам же Дмитрий Анатольевич отметил, что миниатюра вышла забавной, и что зря ее решили не показывать в телеэфире. Как бы то ни было, сценка вышла что надо. Ее просмотрели почти 17 миллионов раз.

8. «Русская дорога» про выборы в США

У ребят из команды «Русская дорога» есть серия миниатюр, в которой на сцену выходит группа «Shadow of the sky». Ребята выдают серию абсурдных песен в стиле хип-хоп. В 2016 году КВН-щики «прошлись» по выборам в США.

9. «Сибирские сказители» о политической ситуации в мире

Удачные образы в свое время придумали КВН-щики из томской команды «Максимум». «Сибирские сказители» в их исполнении с юмором раскладывают актуальные ситуации на политической арене. Одно из лучших выступлений состоялось в 2015 году.

ПО ТЕМЕ

Владимир Путин выразил благодарность участникам КВН за актуальные шутки

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER