Понедельник 25 июня, 01:06
Дождь + 15°
В результате погони были повреждены три полицейских автомобиля, а один из сотрудников ГИБДД получил телесные повреждения

Водитель протаранил автомобиль ГИБДД на парковке у подмосковного торгового центра

Фото: Сара Зицерман, "Вечерняя Москва"
За рулем находился 35-летний житель Новгородской области.

В понедельник, 12 марта, водитель УАЗа совершил наезд на полицейскую машину, в результате чего пострадал сотрудник ГИБДД.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области уточнили, что в полицию обратился сотрудник службы безопасности торгового центра на Литейной улице. Прибывшие сотрудники полиции потребовали от мужчины остановиться.

- Гражданин отказался выполнить законные требования полицейских и попытался скрыться, умышленно совершив наезд на служебную машину, - отметили в пресс-службе.

Сотрудники ГИБДД начали преследовать нарушителя и вскоре задержали его, применив табельное оружие, так как мужчина создавал явную угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения. Также правоохранители блокировали машину задержанного патрульными автомобилями.

Отмечается, что в результате погони были повреждены три полицейских автомобиля, а один из сотрудников ГИБДД получил телесные повреждения.

В ходе проверки полицейские установили, что машина, на которой пытался скрыться нарушитель, находится в угоне, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три человека пострадали в аварии на западе столицы

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2