Среда 12 декабря, 11:12
Туман + 1°
Город

Пополнить «Тройку» стало проще

В пилотном проекте по прямому пополнению электронного кошелька карты «Тройка» участвуют 70 банкоматов
Фото: Пресс-служба Московского метрополитена
На международном транспортном саммите Москва получила престижную премию «Устойчивое развитие транспорта-2018». Одной из причин столь высокой оценки, как считают эксперты, стал прорыв в развитии общественного транспорта.

Оплатить проезд в московском транспорте становится все проще. Например, банк ВТБ обеспечил возможность прямого пополнения карты «Тройка» в своих банкоматах, установленных в метро. Средства зачисляются мгновенно. Пополнить электронный кошелек карты «Тройка» может любой пассажир метро как наличными, так и с помощью любой банковской карты.

Владимир Верхошинский, член правления банка, пояснил:

— Нам интересно развивать и внедрять новые технологии для городской среды. Ранее наши банкоматы поддерживали только удаленное пополнение карты «Тройка». Сегодня для удобства пассажиров мы внедряем новый функционал, который позволит моментально пополнять электронный кошелек карты «Тройка». При этом пользователям не нужно активировать покупку в терминалах или кассах метрополитена. В дальнейшем в нашей банкоматной сети мы планируем сделать доступным запись всего билетного меню Московского метрополитена.

В пилотном проекте по прямому пополнению электронного кошелька карты «Тройка» участвуют 70 банкоматов. Планируется и дальше активировать эту услугу.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER