Четверг 13 декабря, 10:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

Коньки пока рано убирать на полку

В этом сезоне было открыто более тысячи катков с натуральным льдом и 125 — с искусственным покрытием
Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"
В московских парках продлевается сезон катания на коньках.

В связи с холодной погодой катки в 19 парках столицы продлили свою работу как минимум до середины марта, сообщили в пресс-службе «Мосгорпарка». Большинство из них будет открыто, пока позволяет погода.

В Бабушкинском парке каток будет работать до 18 марта, в последний день вход сделают свободным. До этой же даты не станут закрывать каток с естественным льдом в парке «Красная Пресня».

В парке «Сокольники» и в Саду имени Баумана ледовые площадки тоже продолжат работу до 18 марта, далее — по погодным условиям.

В усадьбе Деда Мороза каток крытый и круглогодичный, поэтому кататься там можно в любое время. Правда, в конце июля он закрывается на техническое обслуживание.

Продолжат работу катки в Таганском парке, парке «Фили», парке 50-летия Октября, Лианозовском и Гончаровском парках, парке «Дубки» и на Ангарской улице, в парках «Северное Тушино» и Дружбы, а также в усадьбах Воронцово, Люблино, Измайловском парке и в парке Северного речного вокзала.

За прошедшую зиму московские катки посетили более двух миллионов человек. Это на 200 тысяч больше, чем в предыдущем году.

В этом сезоне было открыто более тысячи катков с натуральным льдом и 125 — с искусственным покрытием.   

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER