Воскресенье 16 декабря, 14:12
Туман -10°
Город

Активисты рассказали, где можно проголосовать 18 марта

Вопрос о том, куда идти голосовать, люди задают достаточно часто
Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"
В четверг, 15 марта, члены общественной организации "Охрана окружающей среды "Экоконтроль» собрались у главного входа в Бабушкинский парк, чтобы провести пикет с призывом к голосованию на выборах 18 марта.

Активисты напоминали горожанам о необходимости проголосовать 18 марта на выборах Президента Российской Федерации.

- На самом деле, это действительно серьезная проблема, - рассказывает  Артем Ерошенко, руководитель общественной организации.- В каждом районе Москвы насчитывается около 30-ти пунктов, куда можно прийти и отдать свой голос. Вчера мы работали в Ярославском районе. О конкретных площадках знали единицы. Сегодня в Северном Медведково наблюдаем такую же картину.  Большая часть людей, которые к нам подходят, задают один и тот же вопрос: «Куда идти голосовать?». 

Кстати, среди активистов есть  и местные жители. Одна из таких - Светлана Морозова. Первый раз она пошла на выборы когда ей исполнилось 18 лет. С тех пор она не упустила ни одной возможности выполнить свой гражданский долг. 

— Это обязанность каждого из нас,- говорит Светлана. - В стране происходит выбор будущего, в котором будем жить мы и наши дети, внуки. Общественность не может остаться в стороне от такого события.

Кстати, каждому обратившемуся активисты  подарили памятные сувениры с символикой выборов. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER