Суббота 15 декабря, 22:12
Туман -8°
Город

Жители ЕС и США замерзают в квартирах. Пять часов «Страшных дел»

Менее 20 процентов американцев могут позволить себе отапливать дома
Фото: кадр из фильма "Сияние"
США и ЕС замерзают, и в этом виноваты не только внезапные снегопады. Почему европейское благополучие подразумевает ежегодный холод в квартирах, покажет РЕН ТВ.

Да, они живут очень неплохо, однако аномальные холода в США и Европе показали, что на самом деле менее 20 процентов американцев могут позволить себе отапливать дома. А в ЕС в холоде живет каждый десятый европеец. В той же Германии только за тепло вам придется заплатить 2000 евро (140 000 рублей) в год, и в эту сумму не входит квартплата, счета за воду и траты на другие коммунальные услуги. Так что жители Европы традиционно «экономят» на обогреве и спят в одежде. Или просто мерзнут.

Экономить в ЕС приходится на всем. Но этой зимой жителям США и Европы пришлось без тепла особенно туго. В Варшаве даже появились землянки, как во время Второй мировой: их устроили бездомные, чтобы пережить морозы.  

Как на Западе в наше время обогревают комнаты при помощи самодельных пожароопасных приспособлений, покажет РЕН ТВ. 5 часов громких разоблачений и невероятных открытий ждут зрителей в новом проекте Игоря Прокопенко «Страшное дело».

Кроме того, вы убедитесь: челябинские мужики так круты, что моют руки раскаленным металлом. А еще узнаете, чем шокируют зрителей современные азиатские телешоу и насколько глубоко, по мнению западных политологов, поражены коррупцией ЕС и США?

Смотрите новый 5-часовой документальный проект Игоря Прокопенко «Страшное дело» – с 18:00 до полуночи в пятницу, 16 марта, на РЕН ТВ (с перерывом на информационный час в 19:00).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вечерка» рекомендует

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER