Суббота 15 декабря, 22:12
Туман -8°
Город

Клип Юлии Самойловой для «Евровидения-2018» набрал более миллиона просмотров

Юлия Самойлова должна была принимать участие в «Евровидении» в прошлом году, но Служба безопасности Украины, где проводился конкурс, запретила певице въезд в страну
Фото: PR-служба Первого канала
Премьера песни состоялась 11 марта.

Видеоклип российской певицы Юлии Самойловой на песню «I Won"t Break!,», снятый специально для  «Евровидения-2018», посмотрели на Youtube более миллиона раз. Видеоролик опубликован на официальном канале конкурса.

Премьера песни состоялась 11 марта. Авторами композиции стали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, а режиссером видеоклипа - Алексей Голубев (он же будет постановщиком номера Самойловой на конкурсе).

Напомним, что Юлия Самойлова должна была принимать участие в «Евровидении» в прошлом году, но Служба безопасности Украины, где проводился конкурс, запретила певице въезд в страну из-за того, что Самойлова в 2015 году посещала Крым.

В этом году конкурс состоится в Португалии, представитель которой Сальвадор Собрал стал победителем «Евро-2017». Первый полуфинал зрители увидят 8 мая, второй, в котором примет участие Россия – 10 мая. Финальный концерт состоится 12 мая.

ЕСТЬ МНЕНИЯ

Расчет не на толерантность, а на талант

Колонка нашего обозревателя Ольги Кузьминой

Увы и ах, но в целом я человек крайне не толерантный: терпеть не могу маргиналов, не умиляюсь при виде всякого рода модных извращений. Но и не сноб при этом ни разу, клянусь. (далее..)

«Музыкальное» пушечное мясо

Колонка обозревателя "ВМ" Анны Московкиной 

В России снова началась подготовка к событию «вселенского масштаба» - к конкурсу «Евровидение». Как и в прошлом году, на сей раз сюда «снаряжают» певицу Юлию Самойлову.

Даже и не знаю, что более бессмысленно в этом всем: участие Самойловой или участие в конкурсе в принципе. Ведь за всю свою историю – а это с 1956 года - «Евровидение» дало мировой музыкальной культуре только одну стоящую группу – шведский квартет «ABBA». На этом вклад в мировую музыкальную культуру этого мероприятия закончился(далее...).

ПО ТЕМЕ

Юлия Самойлова едет на Евровидение-2018 с песней «I Won’t Break»!

Дмитрий Колдун посоветовал Юлии Самойловой не рассчитывать на высокое место в Евровидении

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER