Пятница 14 декабря, 02:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

«Синтоловый качок» заявил, что готов избавиться от своих «базук»

Также Кирилл Терешин рассказал, что ему предложила помощь одна популярная передача о здоровье
Фото: соцсети
В своем видео молодой человек сообщил, что у него серьезные проблемы со здоровьем.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, более известный интернет-пользователям как «руки-базуки», опубликовал в сети видео с обращением к своим поклонникам. Он заявил, что у него серьезные проблемы со здоровьем.

Также в этом ролике «синтоловый качок» рассказал, что ему предложила помощь одна популярная передача о здоровье, и если через три недели его самочувствие не улучшится - он готов избавиться от своих «базук». 

Ранее Кирилл Терешин пожаловался своим подписчикам на мучительную боль и попрощался с ними. Молодой человек рассказал, что два дня лежал в кровати и только недавно «еле еле» встал. При этом он сообщил о высокой температуре, продемонстрировав градусник с отметкой 38,5 градуса. 

- После того как я начал делать плечи, рука опухла в два раза и дала по организму конкретный удар. Проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь, моя мать плачет, я не знаю что делать, - написал «руки-базуки», отметив, что будет лежать в кровати и молиться.

Напомним, что Кирилл Терешин стал известен в 2017 году за счет фотографий и видео с демонстрацией последствий инъекций аналога синтетического масла. Руки молодого человека сильно опухли, за что он получил свое прозвище.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Руки-базуки не для скуки

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Одна из самых печальных историй последнего месяца, - "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин с руками-базуками. Молодой человек увеличивает свои бицепсы с помощью самодельного синтола: смешивает его из бензилового спирта, оливкового масла и лидокаина. Дурная голова, перефразируя известную пословицу, не дает покоя рукам (далее...)

ПО ТЕМЕ

«Руки-базуки» решил кардинально сменить имидж

Инфаркт и инсульт: что грозит здоровью «синтолового качка»

Аналитики: Россияне начали интересоваться синтолом на фоне популярности обладателя «рук-базук»

«Синтоловый качок» появился на публике после операции на «руках-базуках»

«Синтоловый качок» заявил, что его бицепсы больше, чем у семикратного чемпиона международных соревнований по культуризму

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER