Вторник 18 декабря, 23:12
Небольшой Снегопад -11°
Город

Суд арестовал столичную квартиру и 1 миллион рублей, принадлежащие экс-супруге Армена Джигарханяна

Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни")
Фото: https://www.facebook.com/vitalina.romanovskaya
Делом занимается Следственный комитет РФ.

Московский суд наложил обеспечительный арест на квартиру в столице и денежные счета в размере 1 миллиона рублей, принадлежащие бывшей супруге режиссера и актера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской, в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни. Об этом 19 марта рассказала ее адвокат Лариса Широкова.

Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Делом занимается Следственный комитет РФ (СК), который к тому же взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

Сама Виталина Цымбалюк-Романовская предъявленные обвинения не признает. Ее защитник Лариса Широкова, что с ее подзащитной была взята подписка о неразглашении, адвокат подчеркнула, что "если обвинение и предъявлено, то в нарушение закона".

Как утверждает Широкова, из материалов уголовного дела не совсем понятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о допросе актера в качестве заявителя о преступлении, сообщает ТАСС.

Брак между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской был заключен в феврале 2016 года. По требованию знаменитого режиссера, его брачный союз был расторгнут 27 ноября 2017 года в мировом суде Кунцевского района Москвы.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Трагикомедия Армена Джигарханяна

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Вот ведь как бывает. Уважаемый и любимый артист, один из немногих, кто еще остался нам от великолепной советской кинематографии. Десятки ролей, узнаваемая внешность, мужская харизма. Свой театр. Можно ли было предположить, что в возрасте за восемьдесят Армен Джигарханян станет участником бурного действа - то ли трагедии, то ли комедии.Что неожиданно девятый вал славы накроет и вознесет до небес. Чтобы потом, по всей вероятности, больно ударить и, может, даже потопить (далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской признан законным

Бывшая жена Армена Джигарханяна обжаловала развод с ним

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER