Среда 12 декабря, 09:12
Туман + 1°
Город

Развитие страны по всем направлениям

Могу открыто сказать — я с уверенностью голосовала за Владимира Путина и горда тем, что у нас такой президент. Результаты выборов не стали неожиданностью, но, конечно, порадовали. В фаворите мы уверены всегда.

Для меня большая честь быть одним из доверенных лиц Владимира Владимировича, я благодарна, что он счел меня достойной оказаться в этой роли. Можно очень много говорить о различных направлениях его деятельности, но основное, что я высоко оцениваю в работе Путина, — это комплексный и дальновидный подход к решению многих задач. Причем этот подход касается не какой-то определенной линии, не только относительно одного возраста граждан нашей страны, а в целом связан со способностью предвидеть развитие событий.

Именно это я всегда стараюсь брать в пример и для себя, потому что сразу появляется видение того, что было, что есть и что будет.

Взять, например, спорт, и не только высших достижений, а спорт — как физкультуру для здоровья и воспитания всех граждан. Это большой показатель преобразования. Развивается культура занятий спортом, расширяется выбор направлений и секций, а также материальная база для этого. Родителям есть куда отвести детей для получения важных навыков для жизни, которые как раз взращивает спорт. Появляется цель, в стремлении ее добиться постепенно рождается умение жертвовать определенными удовольствиями, параллельно учишься быть дисциплинированным и находить общий язык с другими людьми, становишься дипломатичным.

Спорт — это школа, которая рождает способности бороться и развиваться, приводит к необходимости образовываться и даже изучать языки.

Дальновидная политика Путина, которая заключается и в привлечении бизнеса для строительства спортивных сооружений, организации крупных мировых соревнований, привела к тому, что мечта многих людей стала реальностью.

У страны появилась и финансовая, и техническая база для проведения олимпиад, чемпионатов мира. Это большое достижение. Причем все спортивные объекты остаются нашим гражданам. Спортсмены имеют возможность становиться лучшими во всем мире и представлять Россию, которая помогает тебе достичь результатов на самых высоких позициях и выглядеть на мировой арене великолепно.

Последние события, связанные с допинг-скандалами, — это всего лишь сложность большой спортивной работы, так сказать, предлагаемые обстоятельства, как у Станиславского. Способность справляться с этими ситуациями, умение преодолевать трудности — это тоже достижение. В спорте никогда не бывает легко, никто красных ковров с трапа самолета тебе стелить не будет. На мой взгляд, общее развитие спортивной сферы идет правильным и перспективным путем. А говорить о наличии политики в спорте — это правильно.

Политика — это комплекс действий, которые мы так или иначе проводим, а значит, занимаемся политикой в различных сферах нашей деятельности. Политика спорта, политика образования, политика взаимодействия стран и так далее — все это направлено на главную политику — быть одними из лучших и конкурентоспособными во всем мире, чтобы наша страна развивалась и совершенствовалась. С Владимиром Путиным и его командной так и будет.  

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Явка не провалена. Провален бойкот

Колонка обозревателя «ВМ» Георгия Бовта

Каков главный результат состоявшихся президентских выборов? Не только в том, что подавляющее большинство снова проголосовало за Владимира Путина. Но и в том, что явка на избирательные участки была (у нас пока есть лишь предварительные данные) точно не хуже, чем на предыдущих выборах (далее…).

Кристально чистая победа

Колонка председателя правления Центра политических технологий Бориса Макаренко

Нынешняя избирательная кампания больше напоминала не выборы, а референдум о доверии населения России действующему президенту Владимиру Путину на его новый шестилетний срок. Сомнений в том, что он не пройдет, не было. Окончательный итог мог заключаться в том, каков будет результат — высокий или очень высокий (далее…).

Политика как миссия президента

Колонка генерального директора киноконцерна «Мосфильм» Карена Шахназарова

Выборы президента России, на мой взгляд, были хорошо организованы. Серьезных нарушений нет. Результат для кандидата Владимира Путина, которого я представлял, будучи его доверенным лицом, великолепный. Владимир Владимирович мощно выступил (далее…).

Голосование побило все рекорды

Колонка политолога, директора международного института новейших государств Алексея Мартынова

Явка на выборы президента Российской Федерации оказалась беспрецедентно высокой и превысила 67 процентов. То есть более 73 миллионов российских избирателей приняли участие в голосовании. Была проведена огромная работа российских властей по информированию и вовлечению граждан в избирательный процесс, что, безусловно, сказалось на общих результатах (далее…).

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER