Воскресенье 16 декабря, 18:12
Туман -14°
Город

Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 19 на 20 марта

20-й день марта порадует москвичей небольшим, но все-таки плюсом - до двух тепла и солнечно будет во вторник
Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
Поздравления президента, оскорбления американского посла, политико-религиозные карикатуры Джима Керри, угрозы Трампа смертной казнью и несколько научных открытий.

Десятки мировых лидеров поздравили Владимира Путина с победой на выборах президента России, за исключением США, чью администрацию итог выборов в РФ не удивил, поэтому поздравлять Путина с переизбранием там не сочли нужным.

Андрей Кончаловский рассказал, почему не может быть министром культуры, опровергнув слухи о своем возможном назначении на пост.

Дональд Трамп призвал наказывать наркоторговцев смертной казнью и призвал Китай и Мексику вместе бороться с наркотрафиком.

Глава Палестины Махмуд Аббас обругал посла США в Израиле в гневном запале о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим, на что США призвали его вместо гневных речей сделать что-либо полезное для жителей страны.

Тереза Мэй назвала отравление Скрипаля «моделью поведения России в Европе».

Звезда сериала «Секс в большом городе» выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка.

Джим Керри направил творчество в политико-религиозное русло и разместил в соцсети похожую на Сару Сандерс карикатуру, чего не оценили пользователи Сети.

Американские эндокринологи обнаружили губительное влияние некоторых эфирных масел на мужские гормоны, а немецкие кардиологи выявили очередное негативное влияние алкоголя на сердце.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER