Воскресенье 16 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад -9°
Город

Шесть квартир повреждены из-за взрыва бытового газа в Мурманске

В результате взрыва произошло обрушение части кровли здания, а также перекрытий и части внешней стены с третьего по пятый этажи
Фото: ГУ МС России по Мурманской области
В крайнем подъезде жилого дома на улице Свердлова в Мурманске около 17 часов 20 марта произошел взрыв.

В результате взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Мурманске, по уточненной информации, повреждения получили шесть квартир.

– В результате взрыва повреждены шесть квартир, произошло частичное обрушение внешней стены, лестничных маршей между четвертым и пятым этажами и кровли, – сообщил представитель Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России.

Он также пояснил, что во время проведения аварийно-спасательных работ были деблокированы пять человек. Для того, чтобы проверить состояние конструкций здания, спасатели использовали беспилотную авиационную систему, отмечает РИА Новости.

Для жильцов дома на базе общежития №17 был организован пункт временного размещения. Также им оказывается психологическая помощь.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В крайнем подъезде жилого дома на улице Свердлова в Мурманске около 17 часов 20 марта произошел взрыв бытового газа. В результате произошло обрушение части кровли здания, а также перекрытий и части внешней стены с третьего по пятый этажи. Жертвами происшествия стали два человека. Кроме того, шесть человека пострадали.

ПО ТЕМЕ

Следственный комитет переквалифицировал дело по факту взрыва в Мурманске

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER