Пятница 14 декабря, 23:12
Пасмурно -2°
Город

Суд арестовал на два месяца двух сотрудников ФСБ, подозреваемых в получении крупных взяток

По решению суда, задержанные сотрудники ФСБ будут находиться под стражей до 19 мая 2018 года
Фото: Официальный сайт СК России по Москве
Задержанные сотрудники Федеральной службы безопасности подозреваются в получении взяток в размере шести и более чем 7,5 миллиона рублей.

По решению Московского гарнизонного военного суда (МГВС), сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Николай Комаров арестован на два месяца в связи с подозрениями в получении им взятки в шесть миллионов рублей за незаконное оформление иностранных граждан на миграционный учет.

– Ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении Комарова меру пресечения в виде содержания под стражу на срок до 19 мая, – сообщил судья Валерий Гудзенко.

Вместе с тем, суд принял решение об аресте и в отношении еще одного фигуранта дела – сотрудника управления «М» ФСБ России Владимира Безрукова, который подозревается в получении взятки в размере более 7,5 миллиона рублей за незаконное оформление иностранных граждан на миграционный учет, отмечает ТАСС.

– Удовлетворить ходатайство следственных органов об избрании Безрукову меры пресечения в виде содержания под стражей до 19 мая, – огласил решение судья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять бывших полицейских арестованы за хищение янтаря на два миллиона рублей и требование взятки

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER