Суббота 19 января, 16:01
Снегопад -4°
Город

Концертный директор Любови Успенской рассказал, почему певицу сняли с рейса

Артистка все-таки вылетела в Омск, но позднее
Фото: Instagram
Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево.

Виталий Макаров, концертный директор российской певицы Любови Успенской, рассказал "ВМ", почему ее сняли с рейса Москва-Омск. 

- Нет желания комментировать, потому что такого хамства мы никогда в жизни не видели. Мы оформились на вылет. Начали заходить в самолет, у нее с собой собачка была, которая весит кило семьсот, она была на руках. На входе стояла девушка, старшая бортпроводник. Она сказала, что в самолет мы с собачкой не зайдем. Нужно пересадить ее в переноску. Мы ей пытались объяснить, что сейчас мы зайдем в бизнес-класс, достанем переноску и посадим. Однако девушка стояла на своем. Расставила руки и чуть ли не грубо начала отталкивать Любу от входа. Но мы все-таки зашли в самолет, - отметил Виталий Макаров. - Любовь достала переноску, посадила собачку туда. Другая стюардесса нам помогла. После этого к нам опять подошла бортпроводник и сказала, что она на нас написала жалобу. Нас высадили. Пришла полиция, чуть ли не 20 человек. Они сами удивились, что нас высадили. Командир экипажа к нам не выходил. Протокол нам тоже не предоставили, на основании чего нас высадили.

По словам концертного директора артистки, они вылетели в Омск следующим рейсом. В самолет их пропустили "без проблем".

В пресс-службе "Аэрофлота" корреспонденту "ВМ" сообщили, что инцидент произошел в аэропорту Шереметьево. 

- Отстранена от полета пассажирка бизнес класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна в руках несла собаку. По просьбе бортпроводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску, пассажирка оттолкнула сотрудника и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать в перевозке пассажиру. Составлен рапорт, взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа, - отметили в пресс-службе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита обвинила в зависти критиков в соцсети

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER