Среда 19 декабря, 13:12
Небольшой Снегопад -7°
Город

Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 23 на 24 марта

24 марта Москва в 10-ый раз проведет "Час Земли" и потушит огни 1900 зданий
Фото: Сара Зицерман, "Вечерняя Москва"
Проигрыш российской сборной бразильцам, ЧМ по фигурному катанию без медалей, "Фейсбук" без Илона Маска, страны мира без российских дипломатов и час без света по всей планете.

Сборная РФ в товарищеском матче с бразильцами, который стал вторым на обновленном стадионе "Лужники", привычно уступила: в ноябре уступала - Аргентине, в марте - Бразилии. Зато московский транспорт оперативно справился с потоком болельщиков после матча, и менее чем за 45 минут все зрители покинули стадион. 

Не более успешным, чем матч сборной РФ с Бразилией, стало и выступление российских фигуристок на чемпионате мира в Милане - Алина Загитова трижды упала во время выступления и заняла пятое место, ее коллеги по команде - 8 и 19-ое места.

На МКС пилотируемый корабль «Союз МС-08» успешно доставил Олега Артемьева, Эндрю Фойстела и Ричарда Арнольда - команда экспедиции в сборе.

Илон Маск узнал о Facebook-аккаунтах своих компаний и практически "на слабо" удалил из оскандалившейся соцсети страницы с тысячами подписчиков.

Британская The Times сообщила, когда США и 20 европейских стран вышлют российских дипломатов, CNN - о рекомендации Дональду Трампу выслать российских дипломатов из страны, посол России Александр Яковенко направил письмо пострадавшему в Солсбери полицейскому, а Мария Захарова рассказала, где теряются следы преступлений против российских граждан на британской территории.

Москва в 10-ый раз примет участие в экоакции "Час Земли" - почти 2 000 зданий в городе погасят огни, в том числе Московский Кремль.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER