Четверг 13 декабря, 19:12
Небольшой Снегопад -1°
Город

Остановите «руки-базуки»!

Случайно попалась на глаза новость про Кирилла Терешина, "синтолового качка". То есть, всплывающие окна про него возникают регулярно. Сначала ликовали: надо же, какой удалец, закачал себе синтол в руки, отчего те раздулись непомерно. Парень из Пятигорска стал популярен: съездил в Москву на ток-шоу, потом передавал видео-приветы за деньги, потом... слава быстро сошла на нет.

Но он-то, Кирилл, на славу подсел! А нового ничего не придумал. Только вот "руки-базуки". Ах, да. Еще перекрашивался в блондинку, обсыпал себя блестками (все с теми же руками - буэээ!). То вдруг помирать собрался. Писал всякие разные обращения к подписчикам, проклиная тех, кто желает ему зла. Говорил, что руки все время болят, что, скорее всего, их придется удалить.

А тут вдруг - постит фотки из путешествий. Был с товарищем в Москве, в субботу, 24 марта - в Северной столице. "В 1 раз в Петербурге", - написал Кирилл в своем Инстраграмме. Нехитрая трапеза - пюре с сосисками. 1 раз - надо понимать, в первый раз.

В 1 раз в Питере

Публикация от Я Кирилл Терешин, Существо. (@freak_slacker_official)

Чего-то жалко его стало, этого Кирилла Терешина. Вот выдержки из его статуса в социальной страничке: "Руки-базуки, тварь. У меня жизнь скучная... Ошибка природы". Ну, и так далее.

Ему ведь всего-то двадцать с небольшим. Ничего-то в жизни хорошего не видел. Вот, впервые в Питере. Кто виноват, спросит рациональный человек. И будет прав. Кто мешал учиться, добиваться целей, ползти, как муравей в гору, и покорить и Питер, и Москву, и весь мир...

Вместо того, чтобы саморазрушаться. Но - не было возможности, или хватки, или смекалки, или, пардон, просто ума. Вот придумал ноу-хау: руки-базуки эти. А народ и рад - раздувать и без того поврежденное эго молодого парня. Ему бы врача хорошего, причем не только по поводу рук, а и того, кто "по мозгам". Вместо этого - раскачиваем сами нездоровый интерес.

А Терешин и рад стараться. И не понимает, что люди пообсуждают и забудут, а ему-то потом с этими руками жить. Ну, или даже скорее - без рук.

Останется память. Вот он в золотых блестках и с волосами как у Бритни Спирс. Вот - с раздутыми непомерно бицепсами. Вот руки уже цвета свеклы с баклажаном. А вот - в Питере. В первый раз...

"Мое тело - мое дело", - сейчас это популярная поговорка. Ну, типа, что хочет - то и делает. Но если человек не ведает, что творит? Несмотря на то, что уже не ребенок. Как-то ведь его надо остановить! Потом ведь, попомните мое слово, будем всем миром собирать ему деньги на протезы.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER