Понедельник 10 декабря, 23:12
Пасмурно + 1°
Город

В метро станет больше банкоматов

Фото: Нечаева Наталия
Их число вырастет более чем на сотню

Розничный бизнес банка ВТБ выиграл тендер Московского метрополитена на установку дополнительных 107 банкоматов в вестибюлях станций. Таким образом, количество устройств самообслуживания банка в метро превысит три сотни. Новые банкоматы планируется установить до конца июня.

С начала 2018 года в банкоматах банка, расположенных в московском метро, клиенты совершили около 900 тысяч операций на сумму более 7 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем ежемесячных транзакций вырос на 45 процентов. В среднем в каждом из банкоматов пассажиры совершают около 5000 операций ежемесячно.  

В банкоматах пассажиры могут пополнить электронный кошелек карты «Тройка», при этом средства будут зачислены на баланс карты.

Все новые устройства оснастят функцией recycling (замкнутый оборот наличных), которая позволит обеспечить более длительную работу банкоматов без остановок на инкассацию.

Владимир Верхошинский, член правления банка ВТБ, отметил:

- Сегодня с помощью банкоматов можно оплачивать более 200 различных услуг. Кроме того, все банкоматы в метро оснащены новым интерфейсом. Это позволяет клиентам совершать банковские операции в минимальное количество кликов, делая сервис простым и удобным в использовании, и получить самые необходимые услуги не выходя из метро.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER