Суббота 15 декабря, 08:12
Мокрый Снег -3°
Город

Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 27 на 28 марта

Днем 28 марта в столичном регионе ожидается от 0 до минус 2 градусов, а к вечеру - понижение температуры до -10
Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
Траурные мероприятия в Москве, авиапроисшествия и выяснения их причин, антироссийская кампания на дипломатической арене, исторический визит главы КНДР в Китай и яркие метафоры Госдепа в адрес России.

Вечером 27 марта в аэропорту Домодедово самолет на Новосибирск не смог подняться в небо из-за задымления на борту. Для выяснения причин этого на место прибыли следователи. Также доследственная проверка ведется по факту дебоша на борту рейса Москва - Доха.

В центре Москвы тысячи горожан приняли участие в акции памяти и до поздней ночи несли цветы, свечи и игрушки к мемориалу жертвам трагедии в Кемерове.

Власти Германии параллельно с решением о высылке четырех российских дипломатов выдали всю разрешительную документацию на строительство «Северного потока-2».

Российские СМИ узнали доводы Великобритании о причастности России к отравлению Скрипаля, которые Мария Захарова назвала провалом Терезы Мэй, а Сергей Лавров заверил, что Россия «сносить хамство» коллег на мировой арене не будет.

В Китае завершился исторический визит главы КНДР с супругой - они пробыли в КНР три дня, причем, по заявлению Белого дома, Китай уведомил США о переговорах с Ким Чен Ыном.

Госдепартамент США назвал Россию «глубоководным чудовищем с длинными щупальцами», уверяя, что высылка дипломатов РФ не гарантирует чистоты и безопасности выборов, которые пройдут в ноябре.

А ученые в Голландии выяснили, что помогает защититься от старческого слабоумия лучше, чем упражнения и социальная активность.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER