Понедельник 10 декабря, 03:12
Мокрый Снег -1°
Город

МЧС опровергло информацию о возгорании мазута после ДТП на Киевском шоссе

В ведомстве опровергли факт возгорания топлива, подтвердив его разлив после ДТП
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Некоторые СМИ со ссылкой на источники в экстренных службах сообщили о возгорании мазута после столкновения двух грузовиков.

Столичное управление МЧС РФ называет недостоверными сведения некоторых СМИ о возгорании мазута после ДТП в районе 35-го километра Киевского шоссе.

- Абсолютно непроверенная и недостоверная информация в ряде СМИ. В Новой Москве произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей. Заявок о возгорании цистерн с мазутом не поступало, - сообщает ведомство на официальной странице в Twitter.

Ранее ТАСС, со ссылкой на источники в экстренных службах, сообщило о ДТП в районе населенного пункта Свинорье около 35-го километра Киевского шоссе.

 

По данным источника агентства, от фуры тягача оторвался прицеп и врезался в следовавшую за ней цистерну с мазутом, из-за чего произошел разлив 21 тонны мазута. Также сообщалось о полном перекрытии автомобильного движения в обе стороны. 

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», факт разлива топлива после ДТП в пресс-службе Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС РФ подтвердили.

ПО ТЕМЕ

ЦОДД: Из-за аварии движение транспорта на Варшавском шоссе ограничено

Один человек погиб при столкновении двух автомобилей с автобусом на юге Москвы

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER