Воскресенье 16 декабря, 03:12
Слегка Облачно -10°
Город

Специалисты центров госуслуг выдали первую тысячу паспортов болельщика ЧМ-2018

При получении паспорта болельщика при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, а также фото на электронном носителе. На фото: посетитель Ирина Гусарова (слева) и начальник МФЦ Татьяна Порецкова
Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"
Документ можно получить в четырех столичных офисах госуслуг.

Паспорта болельщиков чемпионата мира-2018 по футболу в центрах госуслуг «Мои документы» уже получили 1000 человек.

Желающие могут зарегистрироваться на портале fan-id.ru, где необходимо заполнить заявку на получение паспорта болельщика и проконсультироваться у сотрудников. Документ можно получить в офисах, расположенных в районах Замоскворечье (улица Бахрушина, дом 13) и Беговом (улица Правды, дом 33), поселении Московском (3-й микрорайон, дом 21), а также во флагманском центре (Пресненская набережная, дом 2, первый этаж торгово-развлекательного центра «Афимолл Сити»), отмечает mos.ru.

При получении паспорта болельщика при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, а также фото на электронном носителе. Кроме того, фотографию можно будет сделать прямо в офисе «Мои документы».

О готовности паспорта болельщика ЧМ-2018, а также о месте получения, гражданина оповестят по SMS или электронной почте. Для того, чтобы оформить документ на ребенка, необходимо предъявить не только его свидетельство о рождении, но и паспорт, удостоверяющий личность законного представителя. Выдача паспортов болельщика ЧМ-2018 будет идти до 15 июля.

МЕЖДУ ТЕМ

Более 1,4 миллиона путеводителей по Москве подготовили для болельщиков чемпионата мира по футболу

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER