Одна из пострадавших в автобусе, который врезался в дом, находится в тяжелом состоянии
Автобус №9 врезался в стену дома по адресу Большая Тульская улица, дом 52 / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Одна из пострадавших в автобусе, который врезался в дом, находится в тяжелом состоянии

Происшествия

В результате ДТП с участием рейсового автобуса, который врезался в здание на Большой Тульской улице в пятницу, 10 января, были госпитализированы три женщины. Одна из пострадавших находится в реанимации, еще две пострадавшие беременны. 

Глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Глухов рассказал, что все пострадавшие находятся в ГБК №7. По его словам, состояние беременных женщин удовлетворительное. Они проходят полное обследование и постоянно находятся под наблюдением врачей.

Всего в аварии с участием автобуса пострадали шесть человек, трое из них от госпитализации отказались, передает агентство «Интерфакс».

Национальный союз страховщиков ответственности сообщил, что все пострадавшие получат страховые компенсации. Их сумма будет зависеть от степени тяжести полученных травм. 

Напомним, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на тротуар, а затем врезался в административное здание. В момент аварии в транспорте находились 16 человек. Ранее ряд СМИ сообщили, что причиной ДТП, по предварительной версии, могла стать техническая неисправность транспортного средства. По другой версии, авария могла произойти из-за того, что водителю стало плохо.

Google newsGoogle newsGoogle news