Принц Уильям и Кейт ищут «Мэри Поппинс» для путешествия в Австралию
Первые семейные фото Уильяма и Кейт с сыном / Фото: Reuters

Принц Уильям и Кейт ищут "Мэри Поппинс" для путешествия в Австралию

Общество

Во время запланированной на апрель этого года поездки в Австралию и Новую Зеландию у Уильяма и Кейт будет очень напряженный график, поэтому им понадобится практически круглосуточная поддержка в уходе за малышом.

Сейчас, по данным источника, близкого к паре, в уходе за малышом им помогает бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Вебб. Женщина была уже на пенсии, когда Уильям попросил ее помочь в уходе за новорожденным, но все же согласилась позаботиться о малыше в течение трех месяцев. Этот срок скоро истекает.

«Она очень любит Уильяма и поэтому согласилась помочь», - сказал источник из окружения пары, отметив, что изначально убедить 71-летнюю женщину было непросто.

«Не могу представить, что она захочет путешествовать по всему миру в ее возрасте. Если она согласится, ей нужен будет помощник», - добавил он.

Ранее в окружении пары ходили слухи, что на помощь молодым родителям в австралийском турне придет мать Кейт Кэрол Миддлтон, которая и ранее оказывала им поддержку, однако сейчас эта информация не подтверждается.

Официально Британский королевский двор сообщения о поиске новой няни пока не комментирует.

Кейт и Уильям завязали романтические отношения во время учебы в университете Сент-Эндрюс в Шотландии, где они познакомились в 2001 году. Но образ жизни принца, его нежелание брать на себя серьезные обязательства, подкрепленное увещеваниями королевской семьи не спешить с женитьбой и не повторять ошибок своего отца сыграли свою роль, и в 2007 году пара рассталась.

Однако, разговоры о воссоединении начались через несколько месяцев, когда мисс Миддлтон появилась в королевской ложе на благотворительном концерте памяти принцессы Дианы – матери принца Уильяма.

В 2010-м было объявлено о помолвке Кейт и Уильяма, который вручил ей то же кольцо, что когда-то вручал его отец принц Чарльз его матери Диане. Свадьба венценосной четы состоялась 29 апреля 2011 в Вестминстерском аббатстве, а наследник Джордж Луи Александр родился 23 июля 2013 года.

 

Google newsGoogle newsGoogle news